本当に両思いになるの?
無料分を読んでいるところです。山田の塩対応が徹底していて、本当に両思いになるのか全く先が読めません。笑
どんでん返しが続いて、続きが気になって仕方がないです。最近夢中になって読んだマンガのひとつです。絵もきれいだし良き。
超絶リボンっ子だったので、懐かしくて読み始めました。やはり月日が経っても良い!高校生のちょっと大人な恋、楽しそうな学園生活、当時とても憧れを持って読んでいました。若い子にも読んでほしいな。
無料分を読んでいる最中です。ハナさんの不器用さがかわいくてがんばれー!と応援したくなります。ただ弱木くんのダメダメっぷりが目に余るので、もう少し頑張ってほしい。商品企画者として。笑
今無料分を読んでいる最中です。病児保育で接する家族のスタイルを知れるのも面白いのですが、主人公の過去もダークでストーリーとしても面白いです。桃子が幸せになれるといいな。
無料分を読んでいるところです。blマンガだと思わず無料分だからと読み始めてしまいましたが、抵抗なく読めます。まず絵がキレイ!玉が自分に自信をもって、幸せを受け止められるといいな。
いくつになってもやりたいことをやるのに遅いことはないと言うけどさすがに60才過ぎてからは…なんて思ってたけどとんでもない!むしろ60歳すぎてるからこそ、自分が見てきたこと経験したことで得た感覚やセンスはものづくりにおいて強みだなと主人公をみていて感じました。
ドロドロ。笑
笹野夫にも三島妻にもイライラするけど、主人公と三島夫にも何だかなぁという感じ。なのに続きが気になる。
よくある設定かと思いきや、主人公のキャラクターが何とも可愛らしい。虫かぶりと言われるだけあって本当に本にしか興味がないけど、その中でゆっくりと育まれる殿下への気持ちが可愛らしい。続きが気になるー!
無料分が多いからと気軽な気持ちで読み始めましたが、あっという間に未だかつてない課金をしました!面白い!絵はそんなに上手じゃないけど心理描写が素晴らしい!
山田くんとLv999の恋をする