シンデレラストーリーだろうなと思いながら読んでいましたが、坊ちゃんの髪型がイマイチだしー。あーいう我儘な坊ちゃんにガツンと言う彼女は素敵だな
マネとタレントの卵。マネはイケメンだがねー。しかもマネージャー大学生!こんなのあるのかな?(笑)無料分でいいかな
無料分のみ読んだけど、青春っていいなー(笑)絵はあまり好きではないかなー。小学生の時読んだりぼん系?
両思いなのになー。こーいうの好き❤️男友達多くて中には良いなーって人いたけど、結局告白してダメになったら関係が悪化するの嫌で。青春っていいな
同期の男友達はかなり前から好きだったんだなー。一途だね!昔の彼女は最低だったから、幸せになってほしいな?
たしかに美男美女でお似合いではあるけど東郷の性格(笑)イケメンでも好きにれない!ほんと王様、上から目線(笑)
イキュンパスのギザギザの歯が怖すぎだし、いただけない💦部下も信じちゃうの?ってツッコミたくなる(笑)
最初から早い💦好きになるのが早すぎない⁈(笑)くまさんが先生とはビックリだったけどストーリーも絵もイマイチかな
うーん。無料分しか読んでないけど課金してまで読まないかなー💦絵もあまり好きではなかったのでコメントしようがない
上司と部下でよくあるストーリー。無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではないかな💦イケメンに見えないー。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい