無料分読んだけど、事故で記憶喪失?余りにも違いすぎてびっくりする!笑顔が消えて性格も全然違う人になってるけどどうなるのか?
結婚してから恋愛するってなかなかの変化球(笑)しかも冷徹な社長。そんな人も彼女の性格に段々とー。好きになるよな
無料分だけ読んだけど、彼女の家族がホント最低!家政婦とでも思っているのか家の事任せっきり、妹との差別!読んでて腹立つし彼女には幸せになって欲しい!
無料分だけお試しで読んでみました!元カレマジでクソだわ。浮気してぽいしたくせに、調子良く戻ってきたり。
無料分だけ読んだけど、仕事ぶりを見て彼女の事を気に入った感じはイケメン社長も好きになるはず❤️外見で人を判断しない性格は好き❤️
無料分だけ読んだけど、この手のストーリー結構あるし、意地悪で溺愛されて羨ましいのもあるが、絵があまり好みではなかった
無料分だけ読んだけど、めっちゃつまらない!絵もあまり好きではなくて、ストーリーもイマイチ。黒蝶を食べてるとこちょい引く
無料分読んだけど、愛重怖いぞ笑愛が重すぎる(笑)彼女も素朴で良い人だし、続きが気になるが、全く別人になった彼も気になる
無料分読んだけど、んー?って感じかなー。アルファとかよくあるけど、あんまりわからん。しかもだいたいこの手のストーリーって似ていてパンチが足りない
無料分読みました!絵が綺麗だし嫌いではないけど、ストーリーが重い。マジで性悪な母親!最低だし、親父どこみてんだあ!
向日葵