無料分読んだけど、絵もあまり好きなタイプではなかったが、ストーリーもイマイチだったから途中からあきらめましま!
無料分読んだけど、青春ですね!お互い好きなのに言えなくて、空回りもするけど、気持ち伝えたとこで無料分終わり😭
無料分と追加で読んだけれども、5回も結婚繰り返して何かあると思っていたけど、なぜ、彼女を恨んでるのに結婚?
無料分も読んでみたけど、汐見くん、年下で仕事もバリバリ出来る。年上のあやさんに惹かれるところキュンです❤️
無料分読んだけど、課金はないかな。絵もあまり好きではないし、ストーリーもイマイチだったかな。イケメンの御曹司とマッチングって!
無料分読んだけど、カラーで読みやすいけど、ストーリーが。絵もあまり好きではないので課金はない。高校生ってわからんったの?ってつっこみたいくなる!
無料分読んだけど、イケボがまさかの上司!結婚してることを黙っていたアイツは最低だ!上から目線だし!幸せになってほしい
無料分読んだけど、元彼最低な奴!性格も悪い!課長はイケメンだし素敵❤️だが、最後まで課長呼び出しラストあれで終わり?もうちょい読みたい!
無料分読んだけど、面白いかなとおもっていたけど、よぬある展開で💦嫌な女に彼を取られて、性格悪い女があれやこれやと。
無料分読んだけど、よくあるストーリーだな。イケメンとムカつく元彼に嫌味な女!その女に彼を取られてって。
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される