BLかと思いきや男の子になりすましの女子(笑)着替えや入学の時どうすんの?って気になるけど展開が気になる!
作家さんの絵が好きで読んだ!やっぱ美男美少女の安定感(笑)ハッピーエンドでよかった!その後も見てみたいな
無料分しか読んでないけどタイムスリップする話なのかな?不思議なストーリー?ツンデレ彼も気になるし。迷い中
無料分までしか読んでないではないが、展開が早くて💦作家さんは担当の子が好きなのか?それとも遊んでるだけ?
幼馴染でイケメンくん。イケメン君は好きそうだけど彼女はそうでもない感じ。歯がゆいですねー。でも途中いい感じになってきむす!
題名通りチャラい葉羽山にきゅんときた(笑)1つの布団に寝て何もしないって男にしたら生殺しやで(笑)羽山よく頑張った!
ペット?何?社長怖い!人をペット扱いするってどうなのよ?あたしは嫌だけどなー。キュンもしないわー。見下してるのか?
ストーカー怖くない⁉️やばいよー!上司の家に簡単に住めるもんなの?気を使って仕方ないと思うんだけどー
キスから始まる関係ってあまり好きではないが、こーいう関係で始まる人いるしなー。お互い結局好きであればいいのかな?
凄くシャイな如月くん!かっこいいやん❤️スポーツ万能だし!不器用なところキュンとしまくりでした!不器用なイケメンってやばい!
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。