女は化粧で化けると言うけどそんなに気づかないもん?(笑)どんだけ化けるんだ(笑)思わず吹いてしまった!ハッピーエンドで良かった
後味の悪い終わり方だったなー。教師が副業して生徒にバレる。生徒は先生の事好きだけど先生には思う相手がいてー。50は高い
やばい!きゅんきゅんするー!懐かしい青春を思い出す(笑)よく、頑張って告白したよ!凄い!あたしも女子校だったからわかる!共学の羨ましさとか!ハッピーエンドになってほしい!
作家さんの絵が好き!そして聾唖の話だけど手話を勉強して手話するなんてすごいよ!感動しました!続きあるのか?終わりなのか?
作家さんの絵が好きです!青春、胸キュンや!ストーリーも絵のタッチも全てハマります!あー、こんな恋したかったなー(笑)
作家さんの絵が好きです。ストーリーも好き。普通から夜間に通って好きになって。キュンときました!ハッピーエンドで良かった
さほど気にもしてない人からのアプローチで好きになるってよくあるけど、思わずキュンときてしまった!元彼?からのアクセつけないでってヤキモチもかわいい
絵が好きではないし高校生泣き虫すぎる!イラッとするし。ナンパからの交際だし、年も7つ違ってなんか色々有り得ない
会社の後輩と余ってる部屋で同棲!好きになるよねー。イケメンならなおさら!もー、年下とか関係ない!しかも魚さばけて家事もできる!言うことなし!
無理しか読んでないけど絵は好きです!イケメンだが女子苦手って。酔って彼女の家に行って泊まるって覚えてない!どうなるのか気になる
ベランダで会いましょう