無料分のみ読んだけど、結婚式の1ヶ月前に浮気が発覚!逆に結婚前で良かった!元彼がマジでクソだし!幼なじみとうまくいってほしい!
無料分しか読んでないけど、幼馴染のイエメンくんとお互い好きなんだけど、ダメだったらこの関係が続かなくなるからなかなか言えず。わかる!
無料分しか読んでないけど、金持ちの人が教師もやってて、またチャラい(笑)生徒と先生の関係って割もあるから追加はないかな
カラー版も読んでしまいました(笑)親の愛を知らず自分に子供が出来た時の反応がイラッとしたけどラストは良かった
無料分しか読んでないけど、イケメン社長はキッチンも回せて頭もキレるし仕事もできていいんだけど、絵があまりイケメンに見えないかな
無料分のみしか読んでないけど、ホテルの社長が従業員のふりをしてハウスキーパーとして働くってのは良い人って思ったが、絵があまり好きではないので購入はなし。
友人の嘘を信じてイケメン社長に近寄るって。友人金持ちすぎて引くー!タワマンただで住まわせて大金をおかずかいとしてあげるとかスゴイひく!
この作家さんの絵は好きだし綺麗だと思うけど、全部同じ顔なんだよねー。イケメンだしガタイも良く、スーツを着こなす。
イケメン社長で料理もできて完璧!こんなストーリーたくさんあるけど読んでしまう(笑)表紙の絵と中の絵が違う⁈横顔があまり好きじゃないかな
無料分しか読んでないけど、部長が部下にーってパターン多いいし、絵があまり好きではないかな💦イケメンに見えない💦
幼なじみとキスまで0.5秒