沖縄だから肌焼けてて、イケメンだし好き❤️怖そうに見えるけど、すっごく優しいし人は見た目ではない!素敵
無料分しか読んでないけど、切な過ぎる!飛行機事故で恋人が亡くなり、別人として現れた!なんとなく思い合ってる2人!どうなるのー!
無料分しか読んでないけど、絵も好きだしストーリーも好き❤️だけどポイント高いから💦皆んなかっこいいし❤️
えー!どーいうこと?翠くんとお姉はお似合いだけど、スイちゃんにめっちゃちょっかい出してくるし!お姉の彼氏だからって、残酷よー!どうなちゃうのー!?
無料分しか読んでないけど、お互い不器用過ぎる!両思いなのに遠慮してるし、お互い遠慮しすぎて💦よくあるストーリーだけどな
絵は好き❤️綺麗だし!副社長の天然?うぶ?感じがたまらん(笑)絶対好きそうなのに(笑)秘書的な男の人との掛け合いもいい
年下エリートイケメンに愛されるなんて、夢のまた夢(笑)鼓膜から甘くってそーいう意味ね(笑)声もイケメンなのね❤️
久世くんめっちゃ一途だし❤️イジワルしたりしてるけど、好きな子いじめるのってかわいい(笑)ラストがもっと読みたかったな
塩系のイケメン上司がめちゃくちゃ彼女に対して甘いし、好き好き❤️オーラが出まくっている(笑)料理上手もいいわ
いきなりお見合いでごめんなさいって言ったかと思えば、運命的に再会し、そこからお互い好きになっていって。よき。
仲宗根くんが前を向かない