無料分だけ読んだけど、高校生がイケメンな先生にめっちゃ攻めるけど、まさか先生からグッと来るとは思わず。絵があまりなー、イケメンに見えない
危険な香りのする男性が自分の上司に急になって、しかもミステリアス❤️帰り際のキスとか不意打ちでやばいぜー
無料分しか読んでないけど、久々再会してバーで飲んでたら、いきなりお腹殴られて💦展開が可哀想(笑)課金なし
無料分のみ読んだけど、事故で犬と主人が入れ替わり?転生し、犬の世界で人間が飼われるという、短い間でトントン話が進む💦ワンコはイケメン
無料分だけ読んだけど、イケメン課長がキスするまで帰さないって(笑)やばー!展開急すぎるけど、ほんとイケメン課長なら喜んでって感じ
無料分のみ読んだけど、確かに前髪が気になる(笑)どーいう分け目⁈なんかこーいう前髪のキャラ居たような(笑)
無料分だけ読んだけど、バツ11はないだろう💦いくらなんでも、好きでもない人と適当に結婚できんの?性格になんあり?
こーいうのって誰もが憧れたりするやつよねー(笑)推しのアイドルや俳優とかとまず知り合いいねーけど、そーいう人達と付き合えらマジ最高(笑)
初恋の人と離れて再会してって思ったら、昔と全然違ってチャラくなってるって、かなり凹むよなー。絵がもうちょいかなって感じ
かなりミステリー!形だけの婚約だけど、男が性格悪すぎだし、シオンは怪しいけどイケメンだし(笑)裏に何かあるのは確かだな
先生、私に堕ちてこい!