最初は面白そうだなーって思った無料分読んでいたけど、だんだんなんか思ったいたのと違っていてつまらなくなってしまった
高校生って年上イケメンに興味出るし、ましてや先生とかめっちゃ好きになるのわかるー!若くてイケメンな先生❤️
続きが気になるー!スズメと馬村のその後とか、先生と鮫島のその後がみたい!もうやまもり先生の大ファンです!
絵も好きだしストーリーも好きだけどポイント高い😭もうちょい安ければ全部読むけどなー。もう、キュンキュン❤️
うーん。かわいいからってあれダメこれダメって💦外出ダメとかなんか自由がなくてかわいそうだし、窮屈だよ
出てくるパンも美味しそうだし、ストーリーも好き!2人の間に流れる空気感や存在感しっくりきて良いなーって思う
チャラい春日井君が赤面したり表情が可愛いなー❤️イケメンにグイグイ来られて羨ましいぞ(笑)羨ましい2人だなー
元カレに浮気され強い女演じてたけど本当は繊細で泣き虫なんだなー。年下イケメン君がグイグイ口説いて❤️幸せになってほしい!
リアリティある設定でいいですね!ドラマ化とかありなんじゃないかなってー。離婚して1人で子育てしながら仕事して凄い!幸せになって欲しいな
目が大きくなってない⁈ストーリーは嫌いではないけど絵がたまに⁈って時があって話が入ってこない(笑)無料分のみでいいかな
あやかしさんと異眼の花嫁