好き❤️カイジも好きだし制服も好き❤️だが、子供の同級生にはちとびっくりしたが、もはや年齢は関係ない!ポイント低ければ見たいな
うーん。無料分だけって思って読み出したけど、絵がダメ!好きになれないし、イケメンにも見えない💦途中で断念
いい!タカヒトとナオお似合いだし❤️学生からずっと好きで、でも別れて。結果お互い忘れられず恋人も作らずー。素敵
無料分しか読んでないのでこんなに評価高いのなんで?って思う💦年下ワンコ系がグイグイくるのはいいけど、一話が短い?し絵があまり好きではないかな
ほんと、大人の恋?恋愛❤️海江田さんのダンディーな雰囲気好き❤️イケオジ(笑)口数少なくて彼女の行動から察してくれて
パティシエいいー!チャラそうな人だけど、ちゃんと彼女のことを見てくれてるし❤️2人お似合いだし!幸せになって欲しいな
金持ちボンボンイケメンと、貧乏で地味子とのラブストーリー❤️この手の話はあるけどやっぱりいいよねー!年下君が段々惚れていくー。
最低な旦那だと思う!無料分しか読んでないけどさ、元彼女の名前を子供につけたり、指輪も元カノとお揃いだし!普通ありえないだろ!
無料分だけしか読んでないからわからないけれど、絵があまり好きにはなれないし、ストーリーも好きにはなれないかな
ストーリーは嫌いではないが、絵が幼く見える?なんかイケメンに見えなかったり、子供っぽく見えたり💦あまり好みではなかった
海自とおかん