リアリティある設定でいいですね!ドラマ化とかありなんじゃないかなってー。離婚して1人で子育てしながら仕事して凄い!幸せになって欲しいな
バリキャリウーマンが家ではダサい格好とか別にいいじゃん!家まできちんとしてないと息がつまる💦その姿みて萎えるとかこっちから願い下げや!
キラキラして青春って感じで高校生とか若い人対象かな?読んでいて青春ってらいいなー❤️ってつくづく思う(笑)
ADHDって割といるような気がする!職場にも絶対そうだよね?って人いるし!パニックになる部長もなんだか応援したくなる!
先輩!自分も香水とか塗香とか香りは大好きだから、こんなイケメンな先輩にオリジナルの香水作ってもらいたい!キュンキュン❤️
年下のイケメン金持ちがグイグイくる!従姉妹が意地悪、性格悪い(笑)2人はお似合いだと思うけどポイント高いなー
ギャルだけど中身がしっかりしているアミカとイケメン神オウマは美男美人で似合ってる❤️オウマがイケメンすぎてやばい!
グイグイ年下くんがくるとこいいねー❤️一度は彼女になってみたい、100%なってみたい!わかる!キュンキュンです!
タイトル通り!おもいおもわれ、ふりふられ。4人の気持ちが交互してザ青春ですね!ただ、この作家さんは話が長いのでもうちょい短めでもいいのにな
めがねの話がオススメと書いてあったから読んでみたけど良かった❤️キュンキュン!青春だね!御子柴くんのグイグイ好き❤️
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~