10歳歳下くんにグイグイ来られて弟にしか見えてなかったのにねー。無料分読んだけど絵があまり好きではないので課金はなし
無料分だけしか読んでないけど、マスクしている人がイケメンの人なのか⁈職場のいじめもどうかと思うが💦ストーリーは好きだけど絵がちょっと
ストーリーも絵もあまり好きではないやつだったかも💦無料分だけは読ませてもらったけど課金してまで読まないな
なぜゆえ歯があんなに出る⁈(笑)関西弁も気になるけど、せっかくかわいいのに歯が出すぎて話が入らない(笑)
高校生って年上イケメンに興味出るし、ましてや先生とかめっちゃ好きになるのわかるー!若くてイケメンな先生❤️
うーん。かわいいからってあれダメこれダメって💦外出ダメとかなんか自由がなくてかわいそうだし、窮屈だよ
目が大きくなってない⁈ストーリーは嫌いではないけど絵がたまに⁈って時があって話が入ってこない(笑)無料分のみでいいかな
恋したくないから結婚した2人。全くの形だけかと思っが、一緒に住めば気持ちも変わるだろうなー。続きが気になる
キョウヤ君がとにかく上から目線(笑)それでも好きでいる彼女は凄いな❤️ツンデレだけど彼女想い素直になれないとこが好き
仁が可哀想だな。玲も。親に愛されてないの辛い!だから警察官の正義さんと大和が羨ましかったのわかるし。
10歳下の幼なじみに求婚されています