8pompom8さんの投稿一覧

タイトル通り。

タイトル通り。可愛すぎます!主人公も、可愛すぎます!現実にはこんなことないんだろうけど、漫画だから?おもしろいし、どうなるん?どうなるん?って、読み進められると思います!!おススメです!!

うーん。

主人公にも、矢野くんにも、全然魅力を感じない。話も暗い?なんだろうー。とってつけたような話で、よくあるよね、って。主人公、めっちゃ自分のことしか考えてなくないですか??うーん。世界に入り込めなくて、読み進めたいと思えなかった。

続きが気になる〜

無料の時に20話くらいまで読み進めたんですが、ポイント貯まる前に無料が無くなってて…。アオハライド、ストロボエッジが大好きなので、作者さん買いで読み進めてます!!こちらも青春!!みんな素直でいい子たち。大好きです!

作者さん買い☆

まだ途中までしか読めてませんが、アオハライドもストロボエッジもハマったので、楽しみに読み進めてます!!絵がキレイだし、男の子もかっこよく描かれていて、読みやすいです!!

大好きでした!!

懐かしい!当時コミックス集めてました!真琴と勝!途中、真琴の真似をする山本さんが出て来たところは、凄くイライラしたし、竹本くん?DVの人も、こわー!と思って呼んでました〜!全話読みたい!!

アニメも観てました!

毎週日曜日、アニメも欠かさず見るほど好きでした。歳とって読むと、みかこが凄い気が強くてわがままで、つとむはどこが好きなん?と疑問になったりもする。バディ子の方が可愛くて素直なんじゃ?と。矢沢先生の主人公ってそんな女の子が多いですよね。翠ちゃんは、素直で明るくて素敵でした。下弦の月の美月も。今読むとしんどい時もあるけど、悩みながら成長していく過程は、やっぱりおもしろい!話がどんどん進んでいくので、中だるみも無く、スッキリします!!

名作ですよね。

誰もが認める名作ですよね。。。コミックスも集めていましたが、途中でリタイアしてしまいました。でも、続きが気になって気になって、毎週アニメを観たり。私は空島、チョッパーの、ヒルルクの桜も好き。また読みたいなー。空白の100年も気になったまま。ワンピースについて、友達と考察するのも大好きでした!!!

名作。

懐かしい〜!大好き!!当時はアニメも好きで、毎週観てました!!めいこの、ドロドロした関係なら私はいらない…というセリフ、人生で時折思い出します。あ、これめいこも言ってたな、なんて…。両親が入れ替わるなんて現実には無さそうだけど、面白い設定で、好きな人の両親と入れ替わって一緒に住めたら、とか妄想しちゃうくらいでした!!あー、懐かしい!!

さなちゃんの!

こどちゃで、さなちゃんが演じた主演映画の漫画です!本編とは別で、これが読めて嬉しかったのを覚えています…★絵がキレイで、大好きです!!!

少しこわい。

初めて読んだ時は学生でしたが、怖くて、ドキドキしながら、毎回読んでました。双子同士のお話。こんなこと現実には無いだろうけど、あったら怖い。