広告から
めちゃくちゃハマります!きっと同世代で、なんだか昔の恋も思い出すし、キュンキュンするし、、!稲葉が男らしくて好きです。こんな純愛してみたいなぁー。。
不器用な久世くんと、純粋なナツのお話。イケメンでちょっと悪いクラスメイトに、こんなに愛されたら…(ㅅ˘˘)♡とキュンキュンしながら読めるお話!最初は彼女のフリだけど、お互い惹かれていく。途中切ないところもあるけれど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました!オススメ〜〜
ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武開伝、どちらも大好きで、やっと白虎編!!結末はふしぎ遊戯でたたらさん、とかきさん、すばるさんが語っているので分かっていますが、鈴乃ちゃんとたたらさんの恋模様、白虎を呼び出すまでの冒険、すごく楽しみです!!大事に読みたい作品です!!!
山崎が伊藤を想う気持ちにキュンキュンして、おもしろいです\(^^)/現実にはなかなかならない設定だと思うけど、こんなん言われたら…と、こっちもドキドキ。広告でよく出てくるので読んでみましたが好きな作品です⭐︎
タイトルから、どんな話か気になって、昔ドラマにもなってたなぁと思って読みました\(^^)/テンポよく進んでいくので、面白く読み進められると思います!!主人公の気持ちの変化にも共感するし、切ない気持ちになる時もあるけど、読んでみてください⭐︎
無料分のみ読みました⭐︎絵が少し昔っぽい印象なのと、主人公に共感出来ず…有料課金まではいきませんでした( ; ; )これからおもしろくなるのかなぁ。主人公の彼氏?的な人もサイテーな感じで、苦手でした( ; ; )
戦争の事が知りたくて。絵柄はかわいいんだけど、起こっている事は目を背けたくなる現実。隣で仲間が撃たれたり、人が簡単に死んでいく。水が飲めない苦しさ。。。言葉では表せない。戦争のこわさ。一度読んでみてほしい。
広告で出てきて、読み始めましたが不倫相手が親友かも?という、自分の身に起きたら立ち直れない内容でした。続きが気になりつつ、現実に起こると怖すぎて…続き読むのが怖いです。(笑)
主人公の性格を理解し、とても誠実に接してくれるせな。こんな純愛、久しぶり。。と思いながら、どんどんハマっていってます!お話もおもしろいし、絵もすごくキレイ!オススメの漫画です⭐︎
小児科医の先生の風貌も、設定が面白いなと思ったけど、子育て中や、産後にめちゃくちゃ読みたい漫画!勉強にもなるし、共感も出来て、もっと早くこの作品を知りたかったなぁーと思いました⭐︎
隣の元カレくん