ワクワク
努力、才能、その両方がどこまで輝くのか、栄光を掴むのか、が気になるストーリーですね。こういうストーリーはワクワクしてハラハラして、キラキラしてて大好きです!
絵のタッチが独特ですが嫌いじゃないです😊話の内容も主人公がこれからどんな人生になっていくのか、幸せになるのかどん底になるのか…とハラハラしながらも応援したくもなります。
ありきたりな流れですが、好きな展開です😂年下偽装彼氏クンがなんとも言えない感じで好きですね💓展開が気になります。
まだ読み始めです。絵がキレイで見やすく好感が持てます。男性キャラもかっこよく描かれていて話の内容は面白そうかと思います。
独特な絵のタッチで、ストーリーもただ怖いだけでなく時々クスリとなってしまうところもあり、おもしろグッズ読み続けられます。ハマりますね、
まだ読み始めですが絵はきれいで見やすいです。ただ…はなしの進みがまどろっこしいというか、進まない?という感じで…
まだ読み始めですが、心情というか感情が物凄くわかる!と共感するところがたくさんあり次が気になって読み進んでしまいます。
シティーハンター、大好きでした😂絵もとてもきれいでそのまんま!といった感じで違和感なく読めます。香さんが特に好きw
もっとドロドロした復讐劇かとおもいましたが、そこはちょっと期待外れだったかな、と…最終的にお嫁さんが幸せに慣れて良かったとは思いますw
無料読みで最初読み始めましたが、個性的な話の内容で、ダーク?サイコ的?な感じもありなかなか面白いと思います
ランウェイで笑って