ハート大好きさんの投稿一覧

歳を忘れて❗️

コミック本が携帯で見れるなんて〜昔はそんなことは出来なかった、いやいや携帯すらなかった歳の私です。
    思わずポイントプラス、またプラスと来月の支払いが心配ですが、それ以上に心が満たされています。ドキドキはもちろん、年下の男もいいなぁ。なんて自分にはありえないからますますのめり込んでいます!次の話を読むを押して表紙が出てくるたびドキドキが増します。23話いつかなぁ?首を長くして待ってます。

早く読みたい

運が悪いって感じる時期って、人それぞれだと思うけど、経験は人を強くすると思うので切り抜けて頑張って欲しい。

木崎くん素敵!

こんなギャップ違いならば嬉しいだけですよね!思わず身近にギャップ違いいないかなぁ?という目で男の人を見てしまうのは私だけでしょうか?そう簡単にはいないだろうし、深く付き合ってみなければわからないからねぇ!

姉妹の好みは似てしまう!

歳の近い姉妹で、環境も変わらないならば好きになる人同じになりかねないよね。また、人のものと思うと欲しいし、諦めなくてはならないと思えば思うほど忘れられないやらせなさ。あ〜どうなるのかなぁ?

恋したい!

だんだん結婚生活に慣れて、甘い生活がただの時間の流れに過ぎなくなっていく。結婚してもパートナーに恋していたいと思っていたけど、そううまくいかないのが現実 笑笑 2人は恋出来てよかった(^^)

若くていい!

学生の時、そんなこと思ったことあったなぁ?とワクワクして読みました。実際そんなこと出来ないと夢の世界のことと思ったけど現実にあったりするんだなぁ〜と世間知らずだったことを思い出しました。

和菓子大好き!

和菓子は好きだけど名前がちゃんとあり意味があっての色、形なんて知らなかった。
    そういう和菓子を食べたくなっちゃいました。2人はやはりハッピーエンドになって欲しい。

なりたい!

エリザベス・ジョーンズみたいな顔、体を持つ素敵な女性に。やはりアンドリウスと恋に落ちるのかなぁ?でもそう簡単には落ちないよね!これからが楽しみ(^^)

義兄妹!

もし、イケメンの優しい人が現れて義兄になったら嬉しいけどその前に恋愛感情持っていたら苦しいよね。血は繋がってないから恋愛関係になってもいいんじゃない。

10年は長い!

10年いい暮らしができるのはいいけど、旦那さんに相手にされないなんて精神的に参ってしまうと思う。それなのに今度は愛されたら、やはり嬉しいよね。