Kahiさんの投稿一覧

絵がキレイ。
    登場人物がそれぞれ個性がしっかりしていてみんなブレないところがすごい。
    朱里なんて本当に高校生か?というくらい人を客観的に見れている。
    でも自分のことになると…ていうところが魅力ですね。
    みんないい子達で爽やかな気分になれるお話です。

話の流れがよくわからず、謎を解きたくて次を読むけどわからず…で無料分20話まで読んだけどやっぱりわからず…。
    ここまでわからなすぎると、課金してまで読む気にはなれません。
    絵も、キレイな時とデッサンが狂う時と安定感がないようです。
    タイトルに惹かれて読んでみたけど、残念でした。。。

年下に好かれる大人女子。
    憧れです(笑)
    他の方のレビューで『今日は会社休みます』
    に似てると書いてあったけど、私的には『青島くんはイジワル』に設定が似てる気がします。
    絵もキレイだし、今後の展開も楽しみな作品です!

主人公フェリアは明るく賢く逞しいけど可愛らしさもある素敵な女の子です。
    31番目という不遇なお妃候補にもかかわらず、あっという間に王の心を射止めるのもうなずけます。
    フェリアも王も爽やかで、読んでいて応援したくなります。

浬がこのかをとても大切な存在だと思っているのは伝わってくるけど、含みを持たせてるところが全体をわかりにくくさせてる気がします。
    天才なりの悩みもあるのでしょうが、2人が幸せになってくれればいいなーと思いつつ、続きを読もうか迷うところです。

あんなに辛く悲しい生き方をしてきた主人公。
    きっと、計り知れない能力を持っているのでしょう。
    能力が開花したらどうなるのか、楽しみで仕方ありません。
    そして、どうか幸せになって!と願いながら続きを待ち侘びています。

世界観とかすごく好みで、絵もキレイだし、どハマりしそうな予感…なのですが、医療モノということで、傷や手術のリアル描写があり…その辺りが苦手なので、読み続けられるかどうか…でも数話読んだだけですがすごく面白そうです!

世界観もしっかりしていて、衣装、建物、全てが美しい!
    お話もとても読み応えがあり、続きが楽しみに読み進めています。
    型破りな皇后だけど、人間的に素敵です。
    恋愛ごとへの鈍さもギャップ萌えします。

家政婦と芸能人の恋というありがちなせっていですが、絵がしっかり安定してるし、サクサク読んで楽しめます。
    はじめ嫌な男だと思った誠玲もだんだんいいヤツに成長して、主人公を大切にしてくれるところにキュンとします。

主人公エスターは鈍すぎます。
    でもそんな彼女を大切に想うレオンがまたいい!
    カッコよくて、ヴァンパイアハンターとしても腕が良くて、地位もあって…完璧すぎる。
    2人の会話をキュンキュンしながら読んでしまいます。