いいっ!!!
やっぱり、青島くんかっこいいなぁ〜って思いながら、今回母上関連でラブが陰りになって、どんどん泥沼落ちならやだな〜って思ってたけど(そーゆーの疲れるから)、青島くんがピシッとカタをつけてくれて気分がスッキリ出来ました!
これから雪乃さんと、ラブラブクリスマスが待ってるなんて待ちきれないけど…それもクリスマスプレゼントかな?って次回の作品も楽しみにしております♪
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
凄い!私この本知ってる…。きゃ〜また出会えるなんて嬉しいっ!!!って読み進めて行って…なんで、知ってるんだろうってふしぎだったんですが、原作者がイアムさんだと気づいて納得です!
私…昔からファンだった…。
絵もステキですが、原作も素晴らしいので、みなさまホントに無料をオタメシくださいね〜。
BASARAのスタートからのファンです。
たまたまヘアスタイルに惹かれ読み始めましたが、どんどん惹き込まれ…気づけば購入までしてました…。
ことあるごとの会話に、なんだろう…涙が止めどなく溢れ、とても感慨深かったです。
出来ることなら…完結後に出逢いたかったと思ってしまうほど、一気に読みたい作品です(えっちとかはありませんが、みなさんにオススメしたいお品です)。
ストーリーはありきたり感があるけど、画に惹かれて無料まで読みました。
2話まで読んだけどネタバレしたくなる内容は…なかったな。この先を、見るか見ないかはみなさんのネタバレレビューで検討したいと思います。
アッチの話のトラウマって…実際は誰でもあるんだろうなって思います(私も含め)。でも…異性の誰かに打ち明けられるなんてなかなか無いし、リアルでこんな出会いがあったら良いのになって思わせてくれる内容で良かった〜。
絵が好みで、惹かれて読み始めたけどストーリーも可愛くて…そこかしこでツボって笑いが絶えなかったです。恋愛ものでドロドロ系は苦手なので…すごくピュアな2人にキュンキュンしました。周りも良い仲間ですごく楽しかったです。
また先生の他の本も読みたいと思いました。
青島くんはいじわる