課長と飯田さんの関係ってなんなんだろ。いや、不倫でしか無いと言われたらそれまでだけど。
部長、正論すぎて怖い(笑)
あんな元カレにハイスペック上司見せつけてぎゃふんと言わせよう!とか。こんないい男もったいないよーとか。その通りだわ。裏があるかもだけど、結婚楽しんでも良さそう😆
1話のサバ女のsideBと思うと面白いかも。同じ登場人物だけど視点を変えると嫌な女に見える、的な。名前違うし不倫してないし違うんだけど😅何が言いたいかというと、受け取り手(主人公たち)にとって「合う」人はいい人で、「合わない」人は嫌な奴…ってだけじゃないのかなぁという疑問。
そ、そんなにダメなことかぁー⁉️⁉️いや、最後のシュレッターのは「もしかしたら」でも、正直に名乗り出て謝って欲しいけど。単純に「合わない」人の悪口大会では⁉️⁉️
優しすぎる…。ただ、自分が公爵領を立て直すだけじゃなく、旦那様にも勉強する機会を作って上げるのか!すご。
この話を読んでから1個前の話読んだら、熊井さんが超超悪い奴だった。なんだ?!あの勇さんを庇う演技は
最悪。何故自分だけ許して貰えると思うのか。不倫OKな夫婦ということは、相手だってそうだろうが。
うわー。本当に滑稽だな。旦那様も夫人も召使いたちも。悲劇に酔ってる感じ。そして、最後の彼は伯爵領まで送っていった馬車の従者の子だよね!言ってやれー!!
どこまで頭からっぽなんだ、旦那様は。大事な書類に目も通さずサインまでして、「好かれたいかやってる」だと⁉️⁉️
私がバカなのか。何が問題なのかわからなくなってきた。飯田さんの不正昇給?昇進⁉️と若林さんのパワハラでっち上げ⁉️
社内探偵
072話