ひでーひでー。最悪。早く別れちゃえ。
ひでーひでー。最悪。早く別れちゃえ。
話通じ無い系はネットの中だけじゃないのか…
元カレ不思議。なんでこんなに平然としていられるの。東さんが勝手に設定変えてブロックしてるとか?
娘ちゃんがしっかりしてて良かった。まさか置いて行ったの⁉️って謎理論。自分でも新幹線代がツアー代に入ってるってわかってるのに。待ってたら全員の新幹線代払ってくれたのだろうか、いやない。
太陽君、こんなに頑張って会いに来てくれてたのね。そんな理由で距離を置こうとしても、やられる方はどんどん自信なくすし、傷つくよね。さなこさんも最後素直になれて良かった
課長と飯田さんの関係ってなんなんだろ。いや、不倫でしか無いと言われたらそれまでだけど。
部長、正論すぎて怖い(笑)
あんな元カレにハイスペック上司見せつけてぎゃふんと言わせよう!とか。こんないい男もったいないよーとか。その通りだわ。裏があるかもだけど、結婚楽しんでも良さそう😆
1話のサバ女のsideBと思うと面白いかも。同じ登場人物だけど視点を変えると嫌な女に見える、的な。名前違うし不倫してないし違うんだけど😅何が言いたいかというと、受け取り手(主人公たち)にとって「合う」人はいい人で、「合わない」人は嫌な奴…ってだけじゃないのかなぁという疑問。
そ、そんなにダメなことかぁー⁉️⁉️いや、最後のシュレッターのは「もしかしたら」でも、正直に名乗り出て謝って欲しいけど。単純に「合わない」人の悪口大会では⁉️⁉️
優しすぎる…。ただ、自分が公爵領を立て直すだけじゃなく、旦那様にも勉強する機会を作って上げるのか!すご。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
013話
第6話(2)