ぐじょこさんの投稿一覧

もう毎日読むのが楽しみ過ぎる!
    1話1話が短いから
    ついつい購入してしまいそうになる衝動を必死で抑えています(笑)
    さわこが可愛くて可愛くて!ちづちゃんやあやねちゃんがすごくよくて、とてもいい気持ちで読めるお話です

社長と八嶋くんの小競り合い?が読んでて楽しかったです(笑)
    八嶋くんはひとみちゃん自身じゃなくて触られるのが無理で触られていないところを気に入っているだけだから、ホントにひとみちゃんのことを思っている社長に飛び込んでいって欲しいです!

面白いです!
    早く続きが読みたい!
    小学生の時いじめられた相手が、マネージャーする担当俳優とか…ベタそうなストーリーですが、せながすごくちーちゃんを思っているところや、この作者さん特有の面白さなどで目が離せません!

まだ無料分を読んでいるところなので、それほど束縛を感じませんが、みなさんのレビューではどんどん束縛多め、重めになっていくんですね
    でもいろはちゃんが可愛くて天然?なので、かわいいやり取りを見えるんじゃないかなーと楽しみにしています

途中で読むのやめてましたが、フルカラー版だと全話無料なので毎日読んでいます!
    やっぱり好きです
    桜子ちゃんも司さんも。
    会社にも伝えて、司さんの糸が緩んで?会社でも桜子ちゃんて読んじゃうところがすきです(笑)

最終的な感想は、とっても大満足です!
    最初態度の悪かった高柳ですが、少しずつ優しさもみえ、凛子が惹かれていくのがわかります

体外受精をやめようというくだりはとてもキュンとしました。
    いいエンディングでした

日下部さんがいい!スゴくいい!
    日下部さんの言葉仕草にいちいちキュンキュンするせなも可愛いです。
    でも日下部さん、せなを特別にみてるみたい?
    まだわからないところがこちらをドキドキさせます
    早く知りたいなー

ジェイスさま!!!(笑)
    始まりは政略結婚だけど惹かれあってく2人がステキ!
    ライラの天真爛漫な可愛さにどんどん惹かれてくジェイスさまと、優しいジェイス様に恋心を抱いてくライラ

2人のゆっくり育んでいくところがとてもいいです

話が長いんで読むの躊躇していましたが、、、よかった!
    黒王子たまらん!
    結構最初から独占欲強いよね?
    優しげな白王子のほうがなに考えてるかわからなくて何か恐い

どーなるかな、とりあえず無料分を読んでます♪

たまりません!
    ちょいちょい挟んでくるギャグっぽいところと、キュンとするところの絶妙さ(笑)
    山本くんをとにかく応援したくて仕方ない!
    付き合いだしてからは、2人の感じが可愛らしくてまたまたたまりません!