あらすじ見ただけでないわぁ〜ってなりました。
見た目がチャラ男なら納得いくけど真面目そうなキャラで中身がゲスっていちばん腹立つパターン。作者さんは何を考えているのか…
あらすじ見ただけでないわぁ〜ってなりました。
はじめに主人公の立ち位置とか、国の説明とか、色々してほしかった。
いきなり始まって、セリフとかで関係性を想像するしかないんだけど、よく分からず…
ちょっと気になるけど課金までいきません〜
びっくりするくらい不幸で、胸がギュッとなりました。
公爵様優しくてよかった!
伯爵一家がクソだらけなので、2人でギッタギタにしてほしいです!
最近課金してなかったのに、一気に課金してしまった。
続きが気になる!はやく更新してほしい!
主人公は可愛くて魅力的だけど、男性陣がいまいちです。
はじめに出てきた婚約者はもちろん、幼馴染なのにちょっと疑われただけで頭押さえつけて床にって…ないわぁ…
くっつきそうな王子様ははじめ出てきただけで全然でてこないし。
シンとくっつくって言っている方がいたのでその時点でちょっと冷めました。
伏線ばっかりで話が進まずもどかしいです。
課金はないかな…
ヒロインが可愛いわけでもないし、男性もイケメンに思えないし、アルパカも可愛くないし、全体的に魅力的じゃないです。
本になるって設定は面白いけど、そんなに何回も変身しなくても…
無料だけ読んだけど続きは気にならなかったです
魔法系って、フワッとして話が進むかと思いきや、ちゃんと筋立ててお話が進んでいっている。
絵は可愛いのに、お話はしっかりしていて、魅力的です。
チャージが待たずに課金しそうになります。
無料分終わったら課金しそうです。
突き放したり、いじめさせたり、囲ったり、花男に影響されてる感がありました。
はじめはそれもあってあんまり好きじゃなかったけど、なぜか無料分全部読んでしまった。
課金してまでは、読まないかもしれません。
犯罪者の解体の時は怖いながらもスカッとした感じがしたけど、若菜の時は可哀想だった。
友達だと思っていた子に…
生きたまま内臓出されたり歯を抜かれるの、想像しただけで痛い…
タカシ、環のよき理解者的なキャラ方思ったのに、全然違った。
抱き寄せた時とか、デスノートのライトそっくりじゃんて思った笑
まだ途中までしか読んでいないけど、先生と環が早く再会できるといいな。
よくある設定。
7年も付き合った彼が二股してて、とんだゲス野郎で、相手の女の子もよくいる腹黒ブリブリ系。
偽装彼氏の後輩くんはちょっとかっこよかった。
課金してまでは、気にならないかなぁ。
ファンタジー系の少年漫画は、なかなかハマらないんですけど、これはすごく好きです!
リムルが強くて優しくて人間味溢れてて、子供たちを助けるところとか、シズさんのシーンとか、キュンとしました!
ただ戦って敵を倒すだけじゃなくて、心情が丁寧に描かれているから惹かれたんだと思います。
間くんは選べない