最後まで
気になって最後まで読んだけどこれ続きないのかな。産まれた時からナノマシンを埋め込まれて感情コントロールされて崇高な人たちの権限により廃棄される人を決めるとかなんかモヤモヤ。制度に反発してテロするまではいいけど今から感あるのに完結
虫かぶりが本の虫とはちょっと繋がらなかったけどなるほどねと思いました。契約結婚だと思っていたら知らないのは犯人だけで相手も周りも王妃候補として動いていたなんて羨ましい。
大奥様に虐げられながら生きてきた主人公は政略結婚により狼将軍に嫁がされるけど思ったより優しい人❓お互いに思惑が違って惹かれあっていくのかな。先が楽しみです
付与術師というマイナーな職業で自己肯定感の低い主人公だけど幼なじみに誘われたパーティに入ってからの色々により最強になって行く。てか最初のパーティがハズレだっただけかもですね
不倫されたことに気がついて落ち込みながらも証拠集めを頑張るって泣くだけよりもいいけど。相手の不倫女さんの性格悪すぎてこれに引っかかる夫はやばいなあ。絵は微妙だけど話自体は勢いあって面白かったです
父が自由すぎて祖父から勘当されて平民となり孫であるシャルロットに相続されるけど父が黙ってみてるはずもないって言う今からの展開が楽しみ
街の人の生活の中に綺麗に天狗という存在が入り込んでいて、主人公は天狗とのハーフ。田舎の風景も丁寧に書いてあるし面白いと思う
うまれつき顔にあざがあり、故に家族に邪険にされている主人公。どなたかも書いていらっしゃいますが倒れるとか悲鳴をあげるほど❓とは思います。昔のことで治療法もないので、結婚は難しいかもしれません。でも絵は綺麗だしゆっくり読んでみようかなと思っています
誰が不倫してようと興味はないけれど私情を挟んで業務に支障が出るようだったら大問題だしそれが外部に漏れたら取り返しがつかないので需要はあるのかも。でも、こんなに支障が出る前にプロに頼まずに社内でどうにかしてほしいなあ。、
激務の獣医さんが獣医さんのまま召喚されたお話。医療知識を元に世界を救う。エルフに獣人に可愛いモフモフの獣も出てきて楽しいです
人間廃棄会議