モリワキさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 340件

一緒❓

新バージョンで新しい話かと思ったら一緒なのかな。だったら今まで読みすすめてきた方でいいかなと思います。

横断

転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも

承認欲求

承認欲求が強い元陰キャの子が整形と努力で、ミスに上り詰めたのに友達の彼氏をとったから復讐されるお話です。SNS始めるとどうしても誰かに良いと思って欲しいって言う承認欲求が芽生えるけど行き過ぎは身を滅ぼしますね。

秘密多い

髪と瞳の色で忌み子とされてしまい家族からも冷たく扱われてしまう子が妹の代わりに結婚することになり、お相手も謎が多い人で不器用。神と髭どれだけボサボサだったら顔がわからなくなるのか、切るとイケメンに変身。

毒には毒で

恨み屋さんシリーズ好きですが順番忘れちゃったので目についたものから。悪には悪で❓個性的なキャラも出てきますし少しずつ読もうと思います

現実とゲーム

現実世界とゲームをうまく融合したお話だと思います。選ばれたものだけがゲーマーになれて職業になるのかな。珍しいけどハズレスキルのネクロマンサーっていうのも面白いと思う。

やばい

何か最初から違和感で怖い事起こりそう。新婚旅行は良いけど家政婦さんと事前会わないとか親ならありえないかな。何なら事前に何回かお試しするかも。そこまでして行きたい旅行って何なのってツッコミたい

午前零時

どうしても許せない人がいる時に復讐するために開くサイト。安易に復讐とかするべきじゃないと思うけど、どうにもならなかったらお願いしちゃうかも。絵はちょっと昔風❓目が大きすぎな気はするけどかわいいかな

最後まで

気になって最後まで読んだけどこれ続きないのかな。産まれた時からナノマシンを埋め込まれて感情コントロールされて崇高な人たちの権限により廃棄される人を決めるとかなんかモヤモヤ。制度に反発してテロするまではいいけど今から感あるのに完結