モリワキさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 335件

グィネヴィア

お名前が読みづらいなあ。1度目の人生で夫と義理の女を失い失意のうちに義母と義弟にいいように扱われて処刑され、2度目は奔走。なんとか生き残っていけるように、世渡りして欲しい

転生

転生ものの悪役令嬢でも何となく主人公ぽさはあると思うんだけど今の所周りを巻き込んで嫌がらせするほんとの悪役令嬢みたい。

魔界

魔界に転生して帰るどころかそのまま料理の仕事につくってどれだけ現世が辛かったのか。魔族も怖いけど面白そうなお兄さんいますね

イライラ

聖女であるはずの母親とその臣下たちの非道さに読むのがしんどくなってきましたけどこれヒカリは見えてくるの❓

キズモノ

母親が早くに亡くなり、継母と義姉に虐げられ酷い火傷まで負わされた令嬢のお話だけどどうして父親はこんなに無関心なのか。祖母の家も簡単に取られてしまうし。祖母の繋がりで再婚できたけど義姉気持ち悪いくらい粘着してくるしあり得んとかおもいながたらなぜか一気に読んでしまいました💦

花とゆめだったので気になりました。青春ですね。バスケ部の男の子が片思いするってキュンとします。続き楽しみで

一緒❓

新バージョンで新しい話かと思ったら一緒なのかな。だったら今まで読みすすめてきた方でいいかなと思います。

横断

転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも

承認欲求

承認欲求が強い元陰キャの子が整形と努力で、ミスに上り詰めたのに友達の彼氏をとったから復讐されるお話です。SNS始めるとどうしても誰かに良いと思って欲しいって言う承認欲求が芽生えるけど行き過ぎは身を滅ぼしますね。

秘密多い

髪と瞳の色で忌み子とされてしまい家族からも冷たく扱われてしまう子が妹の代わりに結婚することになり、お相手も謎が多い人で不器用。神と髭どれだけボサボサだったら顔がわからなくなるのか、切るとイケメンに変身。