すごくコワイ顔をしていて、極道なみの見た目と風貌なのに、お家の中の仕事をすっごく一生懸命にこなしていて、好感を持てます。
おもしろいストーリーです!控えめで奥手な感じの女の子と、グイグイ引っ張ってくれる積極的な男の子との、これからのストーリーが気になります。
素敵なお話です。お花とイケメンがきれいに描かれているところと、恋する瞬間の、女の子の眼差しが、丁寧でとても共感を持てます。
吸血鬼のストーリーはとっても魅力的で好きです。女の子の希望や夢を叶えてくれる展開で、続きがきになります。
すっごくおもしろいです!!ストーリーも登場人物も魅力的で見入ってしまいます。続きがどうなるなか、とっても気になります。
おもしろいです。王子様のようなルックスで、頭脳明晰、スポーツ万能、でも、自分を好きになる女子は嫌い、手強そうな恋の相手、続きが気になります。
絵の描き方が官能的で良いと思います。おもしろいストーリーなので、続きが気になります。気の強い女の子、良いと思います。
おもしろいストーリーです。仕事に、子育てに追われて気付けば50歳。そんな主人公に親孝行で誕生日だからとショーを見せてくれる娘が素敵だと思います。続きが気になります。
おもしろいです。こういう仕事をしている人も居るんだなと初めて知りました。ストーリーがリアリティーあふれていて飽きません。
ノエルの雰囲気がかっこ良くて良いなと思いました。まだお試ししか読んでいないのですが、続きが気になります。
極主夫道