リラゆかさんの投稿一覧

• 新しい順

恋をしたくなる作品です

身長が高いことを気にしながらも、上司の優しさに触れ、惹かれる自分を止められない刹那い気持ちが、ぐっときました。好きだと自覚しながらも、それをすぐには伝えられないもどかしさが非常にリアリティーに溢れていると感じます。まるで自分が恋をしているかのような、ときめきとワクワクをくれる秀作です。

恋の駆け引き

佐田くんがクールでイケメンでカッコいい!エリカの虚栄がどこまで現実に近付けられるか、佐田くんとの恋愛奮闘が楽しみ!

信念を貫く奮闘記

お妃に選ばれたフェリア様は、物怖じせずにしっかりとした自分の信念を持っていて、応援したくなる強さも感じられ、魅力的だと思う。貧乏くじを引いたなんて誰にも言わせない!頑張ってフェリア様!

一番‼️

天使なんかじゃない、最高です!切なくて愛が溢れていて、キュンキュンします!矢沢愛先生の作品の中でも本当に心から敬意を持って大好きで大ファンです。

超おもしろい!

おもしろくて引き込まれました。戦闘シーンや人間描写がリアルで魅力的だと思いました。39話まで読んで謎が多いマキマの正体が気になります。

良い展開が期待できて、めっちゃ面白いです。お互いに他人にはなかなか言いにくい悩みを抱えていて、それを解決するために仲良くなっていくところが見所です!

年下彼氏をレンタルできるシステムはいいと思う。現実的にこんなイケメンが優しいのはやっぱり目的が決まっていると思うから、人としての優しさや思いやりがどこまで見られるか譲れるか気になる。恋の仕方を忘れてしまって、彼氏を作るにも昔のトラウマが原因で頑なになってしまう主人公の気持ちも分かるから応援したくなる。

働く気遣いのできる女性

一生懸命誠実に生きている主人公が良い。お金で人の気持ちは買うことができない。自分をしっかりと持っている姿勢、見習いたい。

良いですね~

純粋真面目ガールの女の子と、金髪の男子。一見る合わないように見えても、お互いのことが好きでちゃんと通じ合えているところがすごく好感を持てます。