リラゆかさんの投稿一覧

超おもしろい!

スパイファミリー、大好きです!アーニャはかわいくて、ヨルさんは見た目とのギャップが超絶魅力的で、なんといっても黄昏が、最高にかっこよくて素敵です!

面白い!

笑わない主人公に、強く共感が持てました。落ちたおと、幸せオーラが見える、など日常生活でかいまみえる気持ちを具体的に絵で表現してくれていておもしろいです。

家族だからこそ、甘えてさらけ出してしまう自分がいる、でも、してしまったことへの罪悪感は消えない。結果自己嫌悪。非常に共感できる作品だなと思いました。

素晴らしい

たんじろうの優しさ、強さ、思いやりが美しい。家族を大切に思う心、心を奮い立たせて立ち向かっていく姿は、胸の奥を熱くさせる。感動の力作、秀作だと思う。

おもしろいです!

鬼滅の刃が、現代の学校に舞台を変えて転生しているストーリーが、とてもおもしろいと思います!キャラクターはそのままで平和なのがすごく良いです!

超おもしろい!

超おもしろいです!絵が好みで、主人公の女性が仕事のできる美人だけど恋には疎いという設定、二人の男性も魅力的でストーリー展開から目が離せません。

良いですね~

純粋真面目ガールの女の子と、金髪の男子。一見る合わないように見えても、お互いのことが好きでちゃんと通じ合えているところがすごく好感を持てます。

正義感の強い女性が大活躍です!

中島ハルコさんは、物怖じせず歯に衣着せない強い女性だ。相手に合わせることは絶対にしない。世に蔓延る悪を成敗する姿が見所です。

超おもしろい!

最高です!めちゃめちゃおもしろいです!主人公の女の子が、ストーカーしてしまう程、好きな人に惚れている一生懸命さが、すごく共感できて素敵です!