タイトルで損しちゃってる感じですね。不思議な作風ですがなぜか引き込まれます。登場人物が可愛くていいですね
絵もいまいちだし内容も正直良く分からないですね。読んでて次をまた読みたいって思えなかったです。表紙の絵は好みだったのに残念
絵は悪くないんですが、ただ目が気になってしまいました。サクサク読めてたまにギャグっぽい感じもあって面白いです
絵がとてもきれい。カリックスがかっこよくて眼福です。好きになっちゃダメって思ってても止められない気持ちって切ないけど幸せになってほしいな
ユニークな設定ですが面白くて無料分一気に読んでしまいました。
こんな状況になったら対象の息子がいる母親は全員同じ事言うだろうなと笑ってしまいました。
絵は綺麗です。内容はよくあるタイムリープ物ですね。ヒロインが不遇過ぎたので次の人生こそは幸せになって欲しいなと思います
絵は綺麗です。ストーリーはいまいち良く分からない感じ。。
頑張って読み進めてみてけどちょっと意味分からな過ぎてキツイ。もっと読み進めれば面白くなるのかな
騒動で知って読んでみました。とても繊細で素晴らしい作品に巡り合えました。でもこんなきっかけじゃなく、もっと早く出会っていたかった。そして芦原先生が今でも作品を作り続けている世界であって欲しかった。
田中さん、可愛くて愛おしくて私も友達になりたいです。
芦原先生のご冥福を心よりお祈りいたします。
めっちゃむかつくけど、こんな女いるよなーと思いながら読みました。周りの人たち、普通に接してあげててえらいなぁ。私なら絶対無理
雨穴さん動画を見て面白いのはお墨付きですが、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです。雨穴さんのあの独特な雰囲気が、綺麗な女性に変わってるけど、あの風貌ではさすがに漫画には出来ないよね(笑)
わたしの家はフツー