記憶喪失ものですね。サクサクとストーリーが進むので読みやすいです。今後2人の間はどうなっていくのか楽しみです
気持ち悪い。。。。最悪な男。籍を入れてなければ泣き寝入りになっちゃうの?女は子供を産む道具じゃないのに。
なかなか面白いです。なにより子供たちがカワ(・∀・)イイ!!純粋でいい子に育ってるわー。今後どうなるのか楽しみです
めちゃめちゃ好きです。見た目って多分表情とか仕草で印象は変えられるから、このようにポジティブに生き生きしてたら魅力的なんじゃないかな。スタイル良くても無愛想な人より全然好感度高いよ
絵も奇麗だしストーリーも面白かったです。悪女かとおもいきや優しいヒロイン、奇麗な見た目で誤解されがちだけと、分かったくれる人がいてよかった
ヌリタスの父親一家がただただ胸糞。息子は特に隔離病棟に閉じ込めるレベルでヤバイ。母親も娘も最悪だし、父親もやばい。
読んでて辛くなる描写がけっこうあります
天然で癒されます(笑)何も考えずただひたすら癒されたいときってあるのでそんなときにはぴったりの癒し系作品ですね
ありえない設定ではあるけどそこは漫画として。笑いありほっこりあり涙ありです。周りの人も優しくて安心しちゃいます
ジョジョは読んだことなかったのでジョジョのスピンオフ?ってのも知らずに読んでみました。ジョジョにはちょっと取っつきにくいイメージあったのですが偏見だったみたいです
読んでて苦しくなる内容ですね。旦那最悪すぎ。どうやって育てたらこんな人間になるんだろう。でも実際問題、よくある事なのかな。。。。
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~