無料分までしか読んでないです(笑)ありきたりだなーと思い読んでたら何気にハマった!!上司はどこで主人公を見つけて好きになったのか本気なのか、考察してしまった(笑)とりあえずポイント貯まったら読みます(笑)
ちょっとなんか面白い!!旦那が案外ベタ惚れで、すきなはわかるし、なんとなくこんな感じなんだろうなぁーって先読みもできちゃうんだけどなんか気になってしまう(笑)そしてイラストが好みだからかな?(笑)
なんか獣人ってだけで普通の青春話って感じ?(笑)なんかきゅんきゅんする(笑)相田君だったかな??三角関係とかになるのかな??(笑)女の子可愛いし!!あんなの見ちゃうと好きになっちゃうよね(笑)
めっちゃ久しぶりにタタリちゃんを見た笑相変わらずグロイぜい笑何者だよタタリちゃん(笑)自分をいじめる輩を成敗する様は見てて面白い!!無料分しっかりと読ませていただきます((o(´∀`)o))
無料分だけ読んだけど、なんか良いんだけど、絵がちょっと好きになれない表紙は綺麗なんだけども(笑)気になる終わりだけども、次読むかまでは起きなかった
本当に主人公クズ(笑)パチスロになるくらいクズ(笑)でもクズなりに考えて考えて勝つ姿勢が楽しい!!一攫千金手に入れてもすぐ水の泡!!読んでるこっちが元気もらえるよ笑
やばいどんどんハマる(笑)無料分だけ読むつもりがどんどんポイント使ってる(笑)お隣の仁科さんがどうやって好きになったのか気になります‼️結局訳ありってこういうことだよねʅ(◞‿◟)ʃ
これも和風シンデレラストーリー!!いじめられてからの、這い上がるストーリーなんか好き笑いじめてた人たちをどんでん返しするさまがスカッとできた時が気分が良い(笑)ちょっと気になる漫画
めちゃくちゃロックなナナが好きだった早く読みたくて本誌まで買ってた。ギャルナナも可愛かった。出てくる人たちそれぞれが何かあって抱えてる物がリアルに感じた。
無料分だけでめちゃくちゃハマった(笑)設定もメチャクチャで面白いし、元彼にマンション詐欺られて、読みながらずっと気になってたら復讐とか出て来て笑った(笑)
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?