ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

確かに素敵

嘘で付き合うってあり?と思いつつ、引かれあっていくのかな?と思っていたけど、これは、最初から桐山くんの方が、ののかのことを好きだよなぁと読んでいくうちにわかってくるのですが、キュンキュンしますね。
    お互い成長していく関係が羨ましい位キラキラしてます。ハッピーエンド期待してます

気になる

藤原君のように、適切で的を得たことをちゃんと言えて、イケメンだったら、みんな好きになって当然だと思います。藤原君が、どんな心の傷を持っているのか、わからない雰囲気で、無料分終了なのですが、そんなのに、めげずに主人公には、向かっていって欲しいです。最後まで気になるけど、買うかどうか、ちょっと迷っちゃってます。

不思議な魅力

明らかに、社長は変態色強いのに、なぜか興味湧くし、魅力あるキャラクター。
    佐藤さんも少しずつ社長にはまりそうだなと思うけど、2人はなかなか進展していかないと感じます。社長と、佐藤さんがなかなか絡まないのに、何故かキュンキュンしたりもする不思議なストーリーです。最後まで読みたくなります❗

面白いです‼️

2人のイケメンに挟まれて、揺れ動く主人公が、羨ましい学園ものです❗黒と白どちらも捨てがたいけど、読んでいくたびにはまるのは、黒崎くんだと思います❗もう少し、無料分追加して欲しいーーーと思います。

どうなるのかなと。

シングルfather同士で同居生活なんて、気になるないようだなと思いました。
    それぞれ、色んな経緯があって、必死に暮らしている様子は、現代あるあるだと思ってはまって読んでしまいます。
    パパさんたち、最後は幸せになって欲しいなぁと思っています。

面白いです✨

とても、頼りになる素敵な弁護士というところで始まるかと思いきや、ドSで厳しいムカつくタイプ…というところが、王道で気持ち良いスタートでした~❗
    今後2人の関係がどうなるのか、無料分ではわかりませんが、続きは読みたくなります❗
    ハッピーエンドでスッキリしたいです✨

面白いです✨

可愛いくて、色々と無自覚な主人公の女子と、自分を過小評価している男子が幼馴染みで、しかも、幼い頃、引越しで、離れてしまったから、再会したくて頑張るなんて、応援したくなってしまう❗最後2人はどんな結末を迎えるのか気になります❗ハッピーエンドになって欲しいです。

引き込まれます

とても、面白いと思います。ストーリーが進む度に2人の関係が進展していき、お互いを大事にしていく様子は、キュンキュンします。どうか、2人が幸せな結末になること祈ります✨

可愛い💠

何か原因があって、記憶喪失な主人公だけど、明るい性格になったのなら、そのままいけば幸せなのでは?と思ってしまいます。
    結末としてどうなっていくのか、気になります。

面白いです✨

こんな幼馴染みいて欲しいです。イケメンに一途に思われていて、それでいて、自分も大好きで。
    こんな、きゅんきゅんする初恋素敵すぎます。ハッピーなラスト期待してます🎵