ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

読んでいけば

始め、なかなかストーリーが、進まない印象があったのですが、無料分の終わり辺りから2人の関係が、進展するのかな?と期待させられます。まずは、辛抱強く読み進めてみてから、購入を決めようかなと思います。

なかなかヘビーな

ストーリーとしては、暗めな部分がしっかりと組み込まれていると思いました。なかなかの、陰湿な感じが出てきてドキドキしちゃって最後がとても気になります。主人公が、明るくなってればいいなぁと思います。

きゅんとしちゃいます。

絵がキレイで、好みです。設定も、大好きかも。お互いのことをおもいあってるけど、ぶつかったり…でも、この2人が早くハッピーエンドを迎えればいいなと思いました。

どうなるのかなと。

何で、別人の花ちゃんの体に入っちゃったのか謎のまま無料分終了でしたが、結末が読めないので、ラストが気になってしまう‼️
    課金しちゃうかもしれないです。

可愛い💠

兄弟で、がんばってる姿が健気です✨
    今、このような家庭が多いんだろうな…とも思えたりします。
    男の子達が、可愛くて、それぞれ幸せになって欲しいなって応援しながら、癒されるお話です。

きゅんとします。

主席で優等生の委員長は、花君でたくさんの初恋の時の、色んな気持ちをつんでるな…と思うと、切なくてじれったくても、見守ってあげたい気持ちになります。
    花君が、振り向いてくれそうなところで、無料分終了なので、続きが、気になっています❗

面白いです✨

かなり、性格が歪んでる男子かと思い、主人公に同情していましたが、少しずつお試しの期間に心を開いてきている様子が、きゅんとします。どんどん仲良くなって、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。

素敵な2人です

男嫌いの主人公が、自分自身を変えたくて、もがいているのには理由がある…というところから、突然顔がタイプだからといって告白してみたり、男だらけのライブの手伝いをしてみたり、なかなか恋って?2人の進展って?という感じですが、焦れったいのに、キュンキュンします。この2人の関係は、とてもお互いを大切に思っているのが伝わってくるので、じんわりきゅんとしちゃいます。
    ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

どうなるのかなと。

イケメンな神官さんなんて、素敵です。
    でも、何らかの過去か裏があるのかなー?で読み始めたのですが、徐々にキュンキュンな場面は多くなるかなと思います。
    高校生の主人公が、どこまで踏み込んで頑張るのか、見守りたくなりますね。

気になる展開

主人公の2人が、どちらともこじれてる感じが、じれったいけど可愛いです。
    なかなか、本性をださない、そうただけど、これから どの様に大好きなりずちゃんを射止めるのか読みたくなります。
    最後がとても気になっています。