ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

憧れです

高校生活で、2人のような暮らしなんて、憧れでしかないです。2人はきっと引かれあっているのに、なかなか進展していかないところで無料分が終了なので、やはり、購入して読みたい❗と思います✨

ちょっと、じれったいかも

頑張ってる高校生を放っておけない先生…の関係がなかなか進展しないような…?展開が、気にはなるのですが、少し辛抱強い所が欲しいかもしれません。
    面白いとは思うので、もう少し無料枠あってもいいのかな…?

続きが気になります。

一途な忍の思いの秘密が気になって仕方がないです。こんなに思われているのに、和華は一人の時間の方がいいの?って最初は残念でしたね❗こんなにハイスペック男子に思われてるんだから、素直にグイグイいって欲しいです。とっても、羨ましい展開なのですがまだ秘密がありそうなので、今後買っちゃうなーと思います。

面白いです‼️

正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
    色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
    購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵

気になる

無料分もう少し読ませて欲しいです‼️
    彼女の招待が、知りたくなるし、チャラ男が真面目な仕草のきれいな女子を見つけるところはかなり、ポイント高いです❗
    購入するかどうか、すごく迷うけど、気になっちゃう展開ではありますねぇ✨

好感もてる

主人公が、捨て子だったのに、家族から愛され、見合い結婚を選び、そして、相手にも愛されなんて、素敵すぎて、応援しかありません。
    しかも見合い結婚の相手がイケメンなんて、羨ましすぎます❗
    お互い、色んな家庭事情があったとしても2人で乗り越えていこうとしている二人の結末は、絶対平和に終わって欲しいです。

どうしたいのか?

浬は、このかが好きなんだよね?と何回も❔になる場面がありますが、最終的な目的が、初めはよくわからないので、二人の進展が、無いように感じるかもしれません。
    頭のよい浬。何とか幸せになるための計算して欲しいです。

どうなるのかなと。

男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
    個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗

面白いです‼️

初々しい主人公達が、ちゃんとカップルになっていく様子がきゅんきゅんします。
    すれていない、美玲ちゃんが可愛いけど、真野さんが切ない思いをしてたりすら所がなんとも、たまりません‼️このまま何もなくラストまでなんだろうか?続編には、2人はホントに結ばれるんだろうか?と絶対最後まで読みたくなると思います❗何とか素敵な二人の時間を期待します✨

自信もって

主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
    絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️