面白いです‼️
初々しい主人公達が、ちゃんとカップルになっていく様子がきゅんきゅんします。
すれていない、美玲ちゃんが可愛いけど、真野さんが切ない思いをしてたりすら所がなんとも、たまりません‼️このまま何もなくラストまでなんだろうか?続編には、2人はホントに結ばれるんだろうか?と絶対最後まで読みたくなると思います❗何とか素敵な二人の時間を期待します✨
主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️
主人公達のちょっとのタイミングのずれで終わったと思った恋が、急に展開したいくと言う所で無料分は終わってしまったので、ハッピーエンドで溺愛を期待しながら続きを読みたいと思います‼️
心が広い先生はとても素敵です‼️きっと、大切だから、高校生の奥さまには手を出さないんだなと言うところは伝わってきます🎵
でも、元ヤンらしい先生なのに、ちっとも、それを感じないところが、たまりません。
幸せな、ほんとの夫婦になることを祈って読み進めたいと思います❗
まさかの。男装してる女子に恋しちゃうなんて。でも、イケメンの一途な姿はとても好感がもてます❗何とか心開いて、両思いなればいいな✨と思っています❗
今後の展開が気になるので読みたくなります❗
両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。
なんとも、ちょっとのタイミングがずれて、なかなか司さんと両思いにならないので、じれったいです。でも、大人はそんな簡単に答えを出せない‼️感じがよく伝わってきます。
早く、司さんとくっつけ~‼️と思いながら読んでいます。お互い好きなんだから。
ラストは、とことん2人をいちゃつかせてあげて欲しいですね~✨
出会いは、衝撃だけどどんどん積極的に攻める王子が魅力的です。
お互い、素直になればいいのに!と思いながらも応援したくなるので、意外と純愛かもしれないですね(笑)
結末は、ハッピーエンドで終わって欲しいです❗面白いのでもう一度読み直したいですね🎵
主人公が、なかなか素直にぶつかっていかないので、展開がイライラするときありますが、年下彼氏だと意地を張っちゃうのかな?というところは、共感できます✨
でも、どんなに冷たい態度をとられてもアタックしていく、年下君はかわいいし、カッコいいし、読んでるこちらは、早くくっつけば‼️と思いながら読んじゃいます❗
焦らされるので、ラストまではスッキリ進んで欲しいですね🎵
読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
これは、嫌いになれないかも…(笑)
でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
どんなラストを迎えるのか楽しみです。
僕の家においで