ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

初回から、え?です。

転職した会社の上司が、元カレなんて、嫌すぎる❗と思いながら、2人の動向が、気になる所です。ショートヘアの主人公にさると言う課長に若干私までイラつきました。
    ショートヘアの女子だって色っぽいのになと思いつつ主人公は、とても女性らしいと個人的に思いながら、次なる展開が気になって仕方がありません。
    どんなオフィスラブになるのかな⁉️と思いながら、読み進めます❗

気になる展開

いきなり、酔いつぶれて…の主人公が痛すぎて、興味をそそります。
    現実的ではないけれど、まずは結婚してから
    色々始まりそうな展開が気になるのですが、ラストが、想像つかないので、ついつい読んでいくと思います。この2人がほんとの夫婦になること祈って、読み進めようと思います。

若干、絵が残念なような、気がします。
    もう少し、美女だったり、イケメンな感じは
    絵から、感じたいなと。ストーリーは、まずまずなので、最後まで読めるかな?

どうなるのかなと。

ストーリーは、社会性強くて、思いのかな…と思いきや、主人公のキナちゃんの人間性はとても素敵な人だなと思います。仏頂面で、大した、しゃれた言葉も言わないけど、スッゴクいい人…は伝わってきました。
    現代の家族のあり方が、書かれているストーリーだと思います。

あららーな展開

趣味がばれたくないのに、うっかりバレてしまい…でこれからどうなるのか、気になりますね。
    確かにオタクであることは、バレたくないでしょうね…(笑)
    展開を見守りたいです。

気になる!

後、もう少し読ませて欲しかった無料版。
    強引な話を持ちかけられて、どう展開するのか、気になりますね❗絵がキレイなのでイケメンはピッタリです‼️

気になる展開

ゆきずりの相手が、17歳…✴️現実的ではない設定ですが、何だか色々とこれから、縁がありそうだな✨という所で、無料分終了。
    展開は気になるので、キープはしました。

気になる!

年下に好かれそうな、主人公だと思います❗
    いいところで終わっちゃった1話分でした。
    ハッピーな展開を気にしつつ、次読もうかどうか迷っちゃう感じでした。絵がキレイですよ❗

かわいい

遊び人っぽい男の子の、純愛カート思わせるところで終わってしまった無料版‼️
    キュンキュンさせといて終わるので、気になるに決まってます。

面白いです✨

思ってたのと違いました‼️良い意味で。
    とても面白いと思います。出会いにもいみがあって、そして、全力で愛されているリサは、王道のヒロインですね✨
    ラストがどうなるのか気になって仕方がないので、購入決定かも。