面白いです✨
初めは、よくある幼馴染みネタかと思ったのですが、2人の再開から、弓弦や花の設定がパンチがあって、面白くこれは、絶対最後まで読みたくなると思います。2人が強くひかれあっていく様子は、応援したくて、絶対に幸せになってほしくて、きゅんとします。
絵がとても好みで、美しくて、購入して損はないと思います。
絵がとても好みで、美しくて、購入して損はないと思います。
復讐の利害が一致した、椿と七桜…のままいくかと思いきや、お互いひかれていく…のが面白いです。今後の展開が気になって仕方がありません。ドラマ化され、結末も気になりつつ、個人的には、ハッピーエンドになることを、祈っています❗
転職した会社の上司が、元カレなんて、嫌すぎる❗と思いながら、2人の動向が、気になる所です。ショートヘアの主人公にさると言う課長に若干私までイラつきました。
ショートヘアの女子だって色っぽいのになと思いつつ主人公は、とても女性らしいと個人的に思いながら、次なる展開が気になって仕方がありません。
どんなオフィスラブになるのかな⁉️と思いながら、読み進めます❗
いきなり、酔いつぶれて…の主人公が痛すぎて、興味をそそります。
現実的ではないけれど、まずは結婚してから
色々始まりそうな展開が気になるのですが、ラストが、想像つかないので、ついつい読んでいくと思います。この2人がほんとの夫婦になること祈って、読み進めようと思います。
若干、絵が残念なような、気がします。
もう少し、美女だったり、イケメンな感じは
絵から、感じたいなと。ストーリーは、まずまずなので、最後まで読めるかな?
ストーリーは、社会性強くて、思いのかな…と思いきや、主人公のキナちゃんの人間性はとても素敵な人だなと思います。仏頂面で、大した、しゃれた言葉も言わないけど、スッゴクいい人…は伝わってきました。
現代の家族のあり方が、書かれているストーリーだと思います。
趣味がばれたくないのに、うっかりバレてしまい…でこれからどうなるのか、気になりますね。
確かにオタクであることは、バレたくないでしょうね…(笑)
展開を見守りたいです。
後、もう少し読ませて欲しかった無料版。
強引な話を持ちかけられて、どう展開するのか、気になりますね❗絵がキレイなのでイケメンはピッタリです‼️
ゆきずりの相手が、17歳…✴️現実的ではない設定ですが、何だか色々とこれから、縁がありそうだな✨という所で、無料分終了。
展開は気になるので、キープはしました。
年下に好かれそうな、主人公だと思います❗
いいところで終わっちゃった1話分でした。
ハッピーな展開を気にしつつ、次読もうかどうか迷っちゃう感じでした。絵がキレイですよ❗
僕に花のメランコリー