かわいい
遊び人っぽい男の子の、純愛カート思わせるところで終わってしまった無料版‼️
キュンキュンさせといて終わるので、気になるに決まってます。
キュンキュンさせといて終わるので、気になるに決まってます。
思ってたのと違いました‼️良い意味で。
とても面白いと思います。出会いにもいみがあって、そして、全力で愛されているリサは、王道のヒロインですね✨
ラストがどうなるのか気になって仕方がないので、購入決定かも。
地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。
試し読みだけでも、駅員がカッコいいのは伝わってきます❗世間知らずなお嬢様方が、何か学園で一波乱あるのかな~?…た言うところでおしまいだったのですが、もう少し無料枠あっても良いかと思います。ストーリーの入りはもう少し入り込むと、課金かなと。(笑)
主人公は、全然可愛い人なのに、不器用さがでていてじれったいです。でも見てくれている人は必ずいるんですよね✨
本当の悪女は、裁かれろって思いながら読んでます。ハッピーになって欲しいなー。
衝撃な始まりから、これからどのようにストーリーが進んでいくのか、とても気になる展開だったので、最後まで追いかけちゃうと思います。絵がキレイなので、ずっと見ていたい✨
2人が若くて可愛いので、応援したくなるような、勝手にやってと思うような、場面がいっぱいあって、面白いです。ラストが気になりますね✨
ストーリーは面白いと思います✨タイトル通り進展していくことを願います。
主人公が、仕事と恋と、どのように立ち回るのか楽しみたいですね✨
真面目でがんばってきたけど、バイト生活…の主人公に共感です。
高校生相手に振り回されていく展開に期待しています。この主人公なりの幸せ見つけてほしいです。
高校生は、こういう恋も憧れるのかな?と思ったりしました。
意外とリアルなストーリーだと思うので、夢を壊さず、ハッピーエンドだったらいいなと願っています✨
おひさまにキス