ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

絶対オススメ

まいりました、ホントに‼️
    素敵な言葉が舞い飛んでいる作品だと思います。高校生で、水川先輩や、越野ちゃんのような恋愛できたら、最強です。
    どんな困難が起こっても2人で考えて、話し合って、お互いを想いあってなので、現代には必要で憧れの要素がつまったバイブルになっています。
    たくさんの、素敵なキャラクター達のセリフが、ドラマを見てるようでした。
    この作品は、ぜひ、映画か、ドラマで見てみたいです。久しぶりの新鮮な感動ありがとうございました❗

面白いです

離婚したての主人公が、高校生と恋に落ちていくなんて、夢ですね。どのように色々な困難を乗り越えていくのかなーというところで無料分終了でした。続きも気になるけど、購入はちょっとためらったりしてます。ハッピーな結果で、サクサク読めたらいいなと思ってます。

たまりません

2人が初々しくて、一緒に成長していく姿がキュンキュンします❗地味子とかいわれてても、実際はかわいいって子いますから、すごく共感できます。近江君も実はものすごくいい子なので、学校という場所に負けないで2人で突き進んでほしいです‼️
    面白いので、オススメですね。

ツンデレ?

菊ちゃんはワガママし放題。トキワ君は、すぐ菊ちゃんをバカバカいう。でも、2人はとってもお互いを大好きという…。素直になるとこの2人はいったいどうなるのか、気になるところだけど、これがいいのかなぁ…。
    深いのかなぁと思いながらついつい読んでしまう内容だと思います。少し、素直に愛し合ってるところを、たっぷりみたいな。

面白いです✨

あったかい気持ちになる2人です。お互い大好きなのが微笑ましい限りです。途中セティス様が心配な事態が起こるけど、きっと、ニーナが、助けるんだろうなと思います。
    もう少し読みたいので、今悩んでます(笑)

夢中になってしまいました

よくある、年頃の話だと思ってたのですが、読み進むうちに、はまってしまいました。
    無料分の終盤、あまりにも悲しすぎる別れが痛いほどわかるなーという所も多くて共感してしまいました。最後がとても気になっているのですが、一先ず、幸せになってもらいたいと、思います。

気になる

引きこもりの主人公が、どんどん可愛く変化していく様子が面白いです。恋に落ちていくのもとても気になる…というところで無料分終わりでした。もう少し読みたいと思っています

かわいいー

主人公が、可愛いです。絵も綺麗でメンズはカッコいいので、言うことなしです❗時々表情がコミカルになるのも、可愛い💠
    それなのに、もらい子だとか、内緒の恋だとか、キュンキュンしちゃいます。
    絶対、全部読破したいです‼️

どうなるのかなと。

どこまで、本当なのかよくわからないまま、無料分終了でした❗
    妄想だと思い込んでいるのには、訳があるのかな?と考えたりしました。二人の関係の進展が、気になりますが、ちょっとじれったいかな?という気もします。

面白いです

面白いと思います。無料分だけで、副社長も、主人公も、お互い好きだよね?と思わせるところで終了してますが、これからの展開が、ちゃんとハッピーになるのか気になるので読みたいと思っています。