ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

面白いです✨

面白いと思います。トラウマをかかえる美人な主人公が、イケメン医師とどんな関係に?というところで無料分終了だったのですが、展開がもう少し早くてもいいのかな…?と思いました。先生の愛し方はとても素敵なので、もう少しそこが見たかったかなと思います。この後最後は気になりますが、もう少し様子を見たいと思います。

面白いです✨

読んでいくごとにどんどん引き込まれていくストーリーです。ガオシンと鈴花の純愛がキュンキュンします。色んな時代に引き込まれていってもやはり、深くガオシンと関わり、鈴花もガオシンと生きることを決意していく姿はドキドキします。無料分で、いよいよ❗というところで終了だったので、これは、最後まで是非読みたいです。幸せになってればいいな✨

さわやか😃✨

とっても好感が持てる2人です。お互いを優しく思いやるのがひしひしと伝わってくる内容でした。蘭ちゃんが、少しずつ色んな大人の階段を上っていく様子は可愛いし、なぜか応援しながら読んでました。最後2人は出会うべくして出会ったんだと思うとじんわりと温かい気持ちになりました。なんか、2人のその後も読みたいですね✨

面白いです✨

これは、毎回キュンキュンが止まりません。千輝くん、絶対いい子だよー✨と思います。真綾のことは、1つもばかにしないで、一つ一つ受け止めてあげて、甘やかして。最高過ぎます。絶対、好きでしょっ?って思うんだけど、これからが、とても楽しみです。
    こんな素敵なイケメンに関われていることに感謝している真綾もかわいい❗絶対素敵な2人の幸せなラストをみたいです✨

気になる展開

思春期特有の、じれったくて、なかなかまっすぐ進まない恋が何とも切なくて、キュンキュンしちゃいました。有馬の過去が吹っ切れればいいのにというところで無料分終了だったので、続きが気になります。
    早くスッキリしたとこ読みたいですね✨

面白いです✨

年下なのに、ご主人様という何とも何かありそうな設定で、やはり2人は愛し合うという展開は、ちょっと憧れでもあります。
    ちょいエロで、ドキドキしながら読むのも楽しかったです。ハッピーエンドで終わればいいなぁ。

気になる

トラウマをかかえてしまった彼を救いたい所で無料分終了してしまい残念。もう少し読みたい気持ちもありますが、課金してまでは…と思ってしまいました。最後気になるところですが、もう少し早い展開で、主人公との関係がはっきりしてきた方が個人的にはよかったです。

いいです❗

タイトル通り、どんどん独占して‼️と思える社長ですね✨じれったいので、早く自分の所に寄せてしまえばいいのにと思いながら読んでました。羨ましいと思える、社長です。

面白いです✨

くされ縁の二人が、理由を知り、少しずつ色々な事を乗り越えて引かれあっていくというのが、ピュアで、素敵だと思います。亡霊達の言う通りにしたのに、成仏しないのは何なのか、気になるところです。
    2人はお似合いだから、あまり邪魔が入らないといいなと思います❗

おだやかで

静かに進んでく2人の関係が好きです。
    学校は、イメージで固定される所というのが良くわかると思いました。堀さんも、宮村もお互い内面が違うのがとてもいいです。
    2人が付き合いだして、宮村の激変で無料分終了なので、次どおしようか、悩んでいます。2人がハッピーでありますように。