ひいらりさんの投稿一覧

投稿
319

甘いです

先生と生徒の禁断ラブ。甘いところあり、キュンとします。主人公が、職員室でも堂々と攻めるのは、すごすぎる。でも、これくらい好き好き言われたら、例え教師といえどグラッときますよね。憧れのラブストーリーだと思います。次の作品も読んでみたいです

ジレキュンです

偶然再会した元カレの本行くん。独特だけど
    読んでくうちに、ワケわかんないけど、悪いやつではなくて、どうにもこうにも惹かれてしまう奴っているよなーと思いながら読んでいました。シェアハウスしている人達それぞれ問題を抱えていて、でも、優しく、ゆっくりと進んでいく感じが、共感も多くて一気に読んでしまいました。
    本行が成長して、寺田さんと仲良く意志疎通して、イチャイチャしてるところを続編で読んでみたいです。みんな成長して、素敵な作品でした。また次の作品楽しみにしてます。

面白いです‼️

期待を裏切らず面白かったです。ハルカ先生とゆにちゃん最高です。
    わちゃわちゃしていて、こんな、学校生活だったら、楽しすぎて素敵すぎだと思います。ちょいちょい、2人の間を邪魔しにはいるけど、結局、みんないい人で、収まるところにちゃんとおさまって、ハッピーエンドになってホントスッキリしました‼️スピンオフも読みたいです❗

もう少し読みたかった

実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。

面白いです

最近は、こういうOLさんいそうだなーという設定が興味持てました。でも主人公の悪い所を治す、きっかけのイケメンが現れて、更に大好きになれて良かったですね。でも、早く誤解がとければいいのになと、途中から、若干、もやっとしながら読んでいました。是非ハッピーエンドに終わってください❗

面白いです✨

なんとも、じれったい。これが、じれキュンなのかーと思いました。恋愛初心者同士にしてももう少し展開が早くてもいいのになと思って読んでいました。ハッピーに終わってくださいね。

ほのぼの

穏やかに読めるストーリーです。年の差カップルもいいなと思う2人です。少しずつ進展していく様子は、キュンとするものの、もう少し夫婦になる展開が見たいなと無料分を読んでいる途中で思いました。
    ゆったりとした、素敵なお話ではあるので
    もう少し読んでみたいなと思っています。

気になる

無料分を読み終わっても、まだ澤野さんは結婚に至っていません。それくらいストーリーは丁寧に進んでいるのですが、もう少し2人の進展がグッと進んでもらってもいいかなぁと途中思いました。でも、このお話は癖になるというか、なんとなく読んでしまいたくなるところがあるので、もう少し読みたいですね✨全話解放になればいいのになぁ。

最高です

勝仁が、イケメンで、純粋に大工になりたくて、仕事が大好きで道具に名前をつけている所全部がツボでした。ホントに若くてもこんなに一生懸命だったら、娘の彼氏に大賛成しかないです❗カンナとの、2人の絆がしっかりと作られて来る度に、どこか、ジーンとしたり、キュンキュンしてみたりで、とても素敵なお話でした。
    最後の番外編ももっと読みたいくらい素敵でしたね。餡蜜先生のイケメンたちは、ホントに素敵でした❗又次の作品楽しみにしてます✨

面白いです✨

付き合っているフリから始まる2人が、お互いを知っていくたびに好きになっていく様子はキュンとします。素直じゃないようでも、ちゃんと気持ちを言える主人公は共感します。ちょいちょい邪魔が入るけど、2人が、ハッピーエンドで終わればいいなと思うので読みたくなりますね。