楽しい?
けっこう深刻な不倫の話しが絵の感じと女性のキャラクターで、笑いを交えて読むことが出来た。協力者の男性の細やかなフォローで確信も付けて後は離婚あるのみ?!
幸せになれますように。
幸せになれますように。
突然、部下の心の声が聞こえるようになった日野さん。聞こえて来る内容にドギマギ、顔を赤らめる姿がかわいらし。クールな感じで気持ちを表に出しにくいだけで、みんなと同じ。気持ちを表に出しにくい二人がこの先どうなるかとても楽しみにです。
教権保護極の先生?!達が年齢をたてにやりたい放題の子供達を指導?!してくれる。
自分達のやったことをきちんと後悔して先に進んでもらいたい。
ぐうの音も出ない位指導してくれるところ、スカッとします!
なかなかこんなにいい男とはめくまり会わない!思いやりがあり、一本すじが通った素敵な男です、山崎。また、伊藤にもとても親身になってくれる先輩がいて心強い。色んな障害が出てきても、大丈夫と思わせてくれる、安心して読める、続きが気になる話してです。
思いがけない会社の方針で、もしかすると海外転勤?!突拍子も無い事を考えついたふたり。なかなかコミュニケーションもとれず失敗ばかり。この先どうなって行くのかたのしみです。
本人様が監修している作品で真実味が有り、興味深い話しばかりです。自分自身今まで感じたこと、経験したことはありませんが、もしかしたら起こりうることかも知れません。これから先、誠実に真面目に生きて行こう、と考えさせられる作品です。
同居している神様方が個性的で、かわいらしくほっこりしてきます。引越てきた家主さんは何もわからずただ優しく接していたらこうなった、感じですね。次々に新しい同居神様が増えてこれからもたのしみです
田端さんも上野くんもそしてまた、鶯谷さんもみんな少しづつちょっとズレていて。そこが無性にに面白い。素直な気持ちからそうなっているからよけいに。このまま素直なままでいて欲しい気がします。
京花さんもみっくんもよく似てる。ちょっと変(笑)どちらともちょっと行き過ぎ~
真面目なのか不真面目なのか?
お互い思い合っているのが伝わります。
イケメンエリートに見初められ婚約者見習い?!
しっかりした技術を持って居るから自信をもって頑張ってほしい。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~