面白い!
主人公の性格がとにかく良い!色んな意味で面白いです(笑)
まだ無料分だけしか見ていませんが、完結まで読みたくなりました。
黒幕が気になります!
主人公の性格がとにかく良い!色んな意味で面白いです(笑)
黒幕が気になります!
読み進めるにつれて、ワクワクさせられます。まだ途中ですが、最後まで読みたくなりました。
時代の流れに流されないで新しいスタイルを産み出す!この時代の女性の社会進出も始まったばかりで、面白いです!
段々、白雪のキャラが面白いと思えるようになっていきました(笑)
本当にしょーもない女だけど、最後はちゃんと良い恋愛できると良いですね~
重い話が多いけど実際にありえる話ばかりで
色々と考えさせられますね。
絵はあまり好きではないのですが、無料分は読む価値がある作品かな。
表情も儚げで可愛らしいのですが、ストーリーがちょっと、、
主人公があまりにも周囲の人に甘え過ぎていて、あっという間に都合の良い展開になるのが気になります。
サイコの白雪くんもかなりヤバい人だけど、見ていてスカッとするので楽しいです!漫画だからアリな展開ですけどね(笑)
主人公も男の子達も、あまり魅力を感じられませんでした。展開がちょっと不自然?
シェアハウスって楽しそうだけど、気を遣いそうなので、私にはムリだ(笑)
とにかく、ハッピーエンドになると良いですね。
ストーリーはありきたりな感じです。妹の性格は歪んでいるし、仕事が出来ないくせに不正、不倫をしている夫も最低。テンポが悪いけど、仕返ししてスカッとするところが早く見たいです。
夫婦でいることの意味やルールはもちろん大事だけど、人の気持ちは形式にハマらない時がありますよね。いちこちゃんとおとやん夫婦の間には、子供がいないこともあって?2人の気持ちを話し合うだけで公認不倫や離婚が成立していたんじゃないかな。
本音の部分は自分でも良く分からない時もあるし、分かりたくない時もある。
最後の2人の関係性は、いちこちゃんとおとやんにはベストな関係なのかな。
幸せに暮らしている姿をもう少し見たい気がします。
どんなに顔が良くても、ストーカーされていたら持ち悪いです。恋は盲目でしょうか?本当にストーカーされていた人が見たら、不快な作品かも
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~