勉強にもなります。
ストーリーも絵も良いですね。いつかウサギを飼ってみたいと思っているので、色々と勉強にもなります。極道も可愛いウサギには敵いませんね〜(笑)
口は悪いけど、本当の孫みたいに可愛がってくれたお婆さん。主人公に遺してくれた平屋はボロだけど、とても味のある温かい家ですね。ほっこりする作品で癒されます。
最初は微妙かな~って思って読んでいましたが、9話目くらいから料理対決も始まるので、面白い展開になってきました。無愛想な主人公と護衛の2人の関係がどうなるかも楽しみです。
アイドルとか推しとか全く興味がないのですが、高評価作品なので試しに読み始めました。
推しの子供に転生しちゃって、複雑な環境の中で伸し上がる2人を応援したくなりますね。
まだ途中ですが、読み進めていきたいです。
ストーリーは面白いと思います。主人公はクールで冷静なところが魅力的なので、絵がもっと大人っぽい感じになると嬉しいなぁ~(笑)
ストーリーもありがちな感じです。個人的に絵が好みではありませんでしたが、無料分は楽しませていただきます(笑)
見た目はぽっちゃりだけど内面がとても綺麗で、言動も魅力のある女性だと思いました。
そんな美しい人に惹かれる人は多いでしょうね。
恋もダイエットも応援したくなりました。
奈津編も皆川編も両方読むのがベストですね!片方だけ読むより、ぐっと面白いと思いました。27話目が好きです♡
無料分15話まで読みました。内容が面白いのでもっと読みたいけど、ポイントがちょっと高いので考え中です(笑)
評価が高いのでなんとなく読み始めた作品ですが、読み進めるとどんどん面白さが増していきます!
まだ途中ですが、最後まで読みたい!
絵も大好き♡
ウサゴク~極道、ウサギも極めます~