絵も綺麗で勉強になる話もありました。読みやすくて良い作品だと思いますが、個人的にホームズさんに違和感を感じてしまったのが残念です(笑)
料理の漫画が好きでとりあえず無料分だけ読みました。以前これのちょっと違う作品を見たかことありました。スイちゃんは可愛いですね。異世界の料理はあまり馴染めないのが残念。
料理漫画は好きだし、この作品も面白いと思いますが、個人的に異世界の話はあまり馴染めないかなぁ。決して絵もストーリーも悪くないです♪
面白いと思うけど、人間の皮を剥ぐとかグロいのが苦手かも、、優しさも感じられるので読めますけど、無料だけでいいかな。。
好みの問題ですが、絵が苦手なのと人間みたいな動物をペットとして売買するって、気持ちの良いものではないですね。
しかもみんな悲しい結末だし。。
お酒を飲むと二重になって、顔が濃くなる友人を思い出しました(笑)絵はあまり好きではありませんが、作品の内容は面白いと思います!
ほのぼのしてて良い作品だと思いますけど、個人的に
やっぱり子供は子供らしいのが好きですね♪
前世の記憶があるままって、ちょっと悲しいかな~
こんな旅がしてみたいですね~♪
主人公の大ちゃんは女好きですが、漫画だから許します(笑)個人的には、旅先で出会う地元の方との話が見たいのですが、、とりあえず無料分は読ませて頂きます(笑)
まだ無料配信の途中ですが、父と息子が同じ人を好きになってしまうのは辛いですよね。胸が痛みますが、先の展開が気になる作品です。
評価がたかいし、無料配信もあるのでお試し読みです。あっという間に付き合うことになりましたね。彼はストーカーみたいなやり方でしたけど(笑)
京都寺町三条のホームズ(コミック版)