ちょっと似合わない
料理はできるし美味しそうだけど、主人公の性格や態度が少しガサツな感じがするので、王宮で生活とか似合わないかも…
大衆食堂とか居酒屋の母ちゃん的な?笑
大衆食堂とか居酒屋の母ちゃん的な?笑
主人公は前世から気の優しい女性で、不幸な過去を経験した2人の幸せを応援してあげたくなる様な話なんだけど…
前世の容姿も酷すぎるし、田舎なまりの話し方で考える転生した赤ちゃんの姿も極端過ぎて違和感が拭えませんでした。
もう少し自然な姿で描いてもらえたら良かったかなぁ( ꈍᴗꈍ)
ストーリーは面白いのですが、内容に深みは無いですね。
長い話の作品ではないので、感情移入はしませんでした。これは仕方ないと思います。
子供の皇子が可愛かったです。
このお話は自己中な考えや行動をする人物が多い気がします。
主人公も人のために一生懸命で偉いけど、もう少し自分と自分を心配してくれている人も大事にしてほしいと思うシーンが多々あります。
最終的にはスッキリと終わりになると良いな〜。
絵はあまり好みではないです。
話が飛んでしばらく置き去りになるせいか
ちょっとテンポが悪い気がします。
ストーリーは面白いので、そこだけ残念でした。
評価高いので試しに読んでいますが、残念ながら私には面白さがよく分からないです。
BL好きな方なら楽しめる作品みたいですね。
可愛い2人だし、周囲とのやりとりも見てて面白い作品です。
だけど、内容がちょっと飽きちゃう。
あまり長い話にしないで完結した方が、作品のイメージが良いかも。
絵は可愛らしいけど主人公が幼すぎて、全王がロ●コンのおっさんに見えちゃう。
仕立て屋ローズ・ベルタンの話が好きだったので期待したけど、個人的にはちょっと残念でした。
ハメられて一家で処刑されているのに…いくら何でも、そんな相手と色恋沙汰になっていくってどうなのでしょうね。
簡単に自分の正体バレそうな行動するし、ちょっとモヤモヤします。
絵もストーリーも幼稚な感じがしました。味方は良い人が多くて好感度が持てますね。でも、無料分だけで良いかな。
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました