もっと早く読めば良かった
主人公は女子高生だし、私には幼すぎる漫画かな~っと躊躇っていましたが、読み進めるうちに面白くなってきて、ハマりました!
ギャグ要素もあるし、おてんばすぎる主人公にはちょっと呆れることもありますが、
全力で好きな人を守ろうとする姿が可愛いいし頼もしいですね!
全力で好きな人を守ろうとする姿が可愛いいし頼もしいですね!
この夫婦、見ていてめちゃくちゃ面白いです。主人公も旦那様のキャラも良い(笑)
よくある悪役令嬢とキラキライケメンのラブストーリーに飽きた方にオススメの作品です(笑)
読み進めるにつれて、ワクワクさせられます。まだ途中ですが、最後まで読みたくなりました。
時代の流れに流されないで新しいスタイルを産み出す!この時代の女性の社会進出も始まったばかりで、面白いです!
ストーリーも絵も良いですね。いつかウサギを飼ってみたいと思っているので、色々と勉強にもなります。極道も可愛いウサギには敵いませんね〜(笑)
見た目はぽっちゃりだけど内面がとても綺麗で、言動も魅力のある女性だと思いました。
そんな美しい人に惹かれる人は多いでしょうね。
恋もダイエットも応援したくなりました。
奈津編も皆川編も両方読むのがベストですね!片方だけ読むより、ぐっと面白いと思いました。27話目が好きです♡
評価が高いのでなんとなく読み始めた作品ですが、読み進めるとどんどん面白さが増していきます!
まだ途中ですが、最後まで読みたい!
絵も大好き♡
漫画にハマることはあまりないのですが、課金してでも最後まで読みたいと思えるほど、久しぶりに胸が熱くなる作品でした。
素敵な女性が沢山見られましたね。
最近は男性も子育てに参加することが増えたと思いますが、大半の方は
(自分は仕事しながら子育てに協力してあげてる)と、思っているパパさんも多いと思います。
会社は休憩も休みもあるけど、家事子育児には?
色々と勉強になる作品ですね♪
読めば詠む程、三歩さんが大好きになるお話ですね♪人柄に惹かれます。持病があって山には登れませんが、山の楽しさも怖さも勉強になります。人助けに自分の命をかけるってなかなかできることではありませんよね。
アシガール