あさミントさんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 63
評価4 50% 176
評価3 26% 92
評価2 7% 24
評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

NEW

個性的に絵も好みでストーリーも面白い!!

無料分だけ読み切りましたが、最後まで読んでみたい作品です!

キリッとしたレオーネがカッコいい♡
    女性らしい優しさや気遣いもあって、魅力的なヒロインだと思います♡

NEW
    過去は複雑だけど…

今世では、2人に思いっ切り幸せ♡になってほしいと思いながら読み進めています。

あまり歳の差も気にならない容姿なので、お似合いですね♡

ストーリーも面白いし、一話一話が読み応えあって満足度の高い作品だと思います!!

NEW
    一話が一話が読み応えある

複雑なストーリーだけど、一話が一話が読み応えあって
    とても楽しい作品です。

ネタバレ見ない方が楽しめるかな♪

ちょっと気持ち悪いくらいの溺愛だけど、大人びた絵を描かれていて魅力的だわ♡笑

NEW
    一体どんな結末に!?

試し読みでまだ途中ですが、毎回ドキドキしながら読ませていただいてます。

光だけど光じゃない何か…
    よしきを大切に思っているのは間違いないけど…
    やっぱりちょっと怖い。

先にの展開がとても気になる作品ですね。

面白い!!

ある物で済ませたい♡

冷蔵庫にある物で何か作るのが1番なので、この作品は本当に役立ちますね!

何より美味しそうだし、バランスも良いし、コスパ最高♡

好感度♡

溺愛でところ構わずイチャイチャする作品や、良い子ちゃん過ぎる主人公の作品は苦手だけど、この作品は絵もストーリーも大好きです。

感情表現の表情の描き方も上手いですね!

醜い(姉)表情も強烈ですがが、主人公の色気のある表情に吸い込まれそうです♡笑

気になって止まらなくなる

何が正しいのか?
    終始ドキドキハラハラさせられる作品です。
    課金が止まらないのが一番怖いですが(笑)
    とにかく面白い作品ですね。

もっと早く読めば良かった

絵が幼い感じがして読まなかったけど、評価も良いので試しに読み始めました。

胸が締め付けられる様な展開もありますが、記憶に残る名作ですね。

アラフォーのおばさん(私)が読んでも面白い作品です。

最後まで読めて良かった

イライラ、ハラハラさせられる展開も多々ありましたが、
    それだけ感情移入できる作品でした!

その後のエピソードが見たい登場人物が多いので、番外編をお願いします(笑)

心に優しい作品

ネタバレ レビューを表示する

人の嘘がわかる能力を持つ鹿乃子ちゃん。
    目利きのできる探偵の祝先生。
    2人が力を合わせて能力を使い数々の問題を解決していく作品ですが、ストーリーの構成も展開も上手で
    どの話も感情移入できました!

周囲の人達も優しく魅力的な登場人物が多いので、最後まで楽しく読むことができる作品です。