絵は綺麗です
表情も儚げで可愛らしいのですが、ストーリーがちょっと、、
主人公があまりにも周囲の人に甘え過ぎていて、あっという間に都合の良い展開になるのが気になります。
表情も儚げで可愛らしいのですが、ストーリーがちょっと、、
主人公も男の子達も、あまり魅力を感じられませんでした。展開がちょっと不自然?
シェアハウスって楽しそうだけど、気を遣いそうなので、私にはムリだ(笑)
とにかく、ハッピーエンドになると良いですね。
ストーリーはありきたりな感じです。妹の性格は歪んでいるし、仕事が出来ないくせに不正、不倫をしている夫も最低。テンポが悪いけど、仕返ししてスカッとするところが早く見たいです。
最初は微妙かな~って思って読んでいましたが、9話目くらいから料理対決も始まるので、面白い展開になってきました。無愛想な主人公と護衛の2人の関係がどうなるかも楽しみです。
ストーリーもありがちな感じです。個人的に絵が好みではありませんでしたが、無料分は楽しませていただきます(笑)
無料分15話まで読みました。内容が面白いのでもっと読みたいけど、ポイントがちょっと高いので考え中です(笑)
絵もストーリーも可愛いので、少女漫画としては評価は良さそうですね。アラフォー世代の私(オバさん)が見る漫画ではないかな(笑)
好きなのに素直になれない2人
社会人にもなって、セフレとか言ってるのはどうなんだろ?と思いましたが、ダラダラした話じゃなくて良かったです。
無料分だけ読みました。主人公の性格とか嫌いではないけど、ポイント使ってまで先が詠みたいとは思えなかったのは残念です。
表紙の絵が気になって詠み始めたばかりです。思っていたより幼い感じの主人公でした。ストーリーは嫌いではないので、もう少し詠み進めたいと思います。
離婚後夜【タテヨミ】