まだ途中ですが
ストーリーは面白いと言うか、読んでいて飽きないのですが、課金してまで先が読みたい!って感じにもならず…
ちょっともったいない作品かな。もう少し読んでから購入考えてみます。
主人公がとても純粋で可愛らしいですね。王道の少女漫画だと思います。
大人にはちょっと物足りないかな?アラフォーの私は無料分だけで満足です(笑)
無料配信が増えていたので、久しぶりにまた読み出しました!先が気になっていた作品なので嬉しいです。幼少期の木崎さんの話、複雑な過去があったんですね。毎日楽しみに読ませていただきます。
大病を患い、身長157cm体重28kg。一時期より少しは食べられるけど、体が栄養を吸収してくれません(^^;
健康的な女の子って、凄く魅力的ですよね!筋トレできるくらい元気になったら、私も頑張ってみよう!
一人酒って気楽贅沢な時間ですよね。料理とお酒を自分のペースで楽しめる。そんな時間も大切だと思います。久しぶりに一人酒したくなります。
作者さんの他の作品も読みましたが、個性的な絵とストーリーの展開が個人的に好きです。時々分かりにくい場面もありますが、面白い作品だと思います。
特殊な力を持つ幼い姉妹。絵は凄く可愛らしいけど、話の内容はけっこう残酷な場面が多々ありました。ハラハラする作品ですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、怖いけど先が気になって仕方ないです!
ドキドキしながら読み進めてみたくなる作品ですね!
まだ無料分までしか読んでいませんが、不器用な2人の今後の展開が気になります。
主人公達の性格も面白いです(笑)
主人公が自分の殻に閉じこもってる感じはありますが、ちゃんと向き合って素敵な恋愛をしてほしいですね。可愛らしい2人を応援したくなります。
初恋の世界