マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,912件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,540件

末っ子姫

三姉妹のシリーズみたいです。絵がキレイ✴️次女も勝ち気な王女様でしたが三女もおじいちゃん子で良い子ですが自己評価低いわりに変な意地あるし意外と勝ち気な王女様でした。ハッピーエンドで良かったです。

良かった✨

不器用で優しい二人がある理由から同居します。恋人同士になれて良かったです❤彼の元カノなんか性格凄そう。大人しく諦めるタイプじゃなさそう。彼女頑張れ👊😆🎵

ややこしいけど

話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?

初めて見た。

知り合いいないしお世話になった事も当然ないので未知の職業!って感じで新鮮です。守秘義務があるから描けない所沢山あるだろうけど嫁目線から見た夫の仕事面白かったりやっぱり大変だ!と思いました。

幸運の女神?

昔の作品みたいですがお嬢様社長良いかも。お嬢様なのに何でも屋?でしたが意外と器用に毎回問題解決し依頼者を救っているかも。幸運の女神みたいに強運?持ってるし気品ついでに美脚のお嬢様最強(笑)

すごい!!

マツリカちゃんの能力マジですごい!現在ならどこの大学でも合格してそう。うらやましいのにマツリカちゃん自身はトラウマのせいで隠したがるのもったいないな。

レシピ付き✴️

まだ途中ですが聖樹君のパンどれも超美味しそう✨パンへの情熱やレシピ付きなのも良い✨ただ聖樹君の周囲にいる女性達が可愛いけど周囲の迷惑お構い無し、自己主張?押し付け強いの好感持てないかも。

作者さん買いです✨

絵は可愛い。ハイレベルな社長彼と無理矢理結婚させられた彼女。現実ではあり得ない格差、設定で大分無理ある話だけど(11話に続きがあります)サクサク読めます(笑)結局は一目惚れ婚ですね。

グルメだけど

彼女の料理や保存法。ハーブ、野菜等の家庭菜園に美味しそうに食べる顔は良いし参考になります✨野菜を熱く語るのも良い👍でも時々ここで無駄な色○?Hなエプロン姿いる?な所がちょっと不思議でした。

ラブラブ

過激な言動の彼女ですが長い片思いのせい?だから仕方ないのかな?彼も口は悪いけど彼女を大切にしてる✨ラブラブなのに甘いムードよりギャグ多いから面白いです❤