マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,946件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,633件

犬?

表紙に癒されて読んでみました。最初妖精?これはファンタジーなのかとワクワクしながら見てました✨が、もしかして人間顔にしただけの普通の子犬?の話でした(笑)ちょっとガッカリ(笑)ミケを飼う彼良い人だけどちょっと不衛生な所があるので大丈夫かな?と心配かも(笑)ミケ甘え上手で可愛い❤️

懐かしい✨

昔コミック持ってた🎵登場人物とハムテルのペット達個性豊かで面白い。ハムテルと二階堂も面白いけど教授とおばあさんもっと面白かった(笑)ペットではチョビは良い子で好きだしミケのアネゴも良かった✨だけど一番好きだったのは最強のニワトリヒヨちゃん❤️彼のどっどっどっの走り最高でした🎵

作者さん買いです✨

幼なじみコイバナと作者さんの作品好きなので購入しました✨泣き虫幼なじみ彼成長したらチャラ男?怪我の原因確かに彼女だけどドレイ、パシリってひどくない?でした👊が、地味でウジウジになってしまった彼女変わりました✨それは凄いとは思うし恋人になれて良かった✨嫌がらせされてる彼女の為に悪役にもなるけど…もう少し彼女に優しくしたら良いのにな☺️お互いに不器用なカップルでした。

友達の方が良い子に見えたかも。

顔は良いけど性格、女性関係かなり問題有りの悪彼。顔、性格良い爽やか王子彼。二人のイケメンに想われている彼女サバサバ系に見えるけど実は面倒そうかも。友達の方が良い子に見えた✨でも周囲から二股と噂され嫌がらせされてたのはヒドイな。庇ったり真っ赤になって彼女に告白する悪彼に驚いたかも🎵意外にも彼女に悪あがきした王子彼。ずっと一途に想ってたから可哀想😢良い人の方が選ばれなかったのは切ない。

表紙が意味あり

絵が可愛いし幼なじみのコイバナで表紙が意味ありそうなので購入しました✨でもちょっとイマイチかも。ヘタレ天然幼なじみ君にあれこれ世話するしっかり者の彼女。でも実は彼女に彼氏が出来ないよう妨害してた幼なじみ君。鈍くてイケメンには隙だらけの彼女。彼はずっと彼女を守ってたのだからそんな工作しないで男らしく告白したら良かったのに。彼女も守られ過ぎて危機管理0にならないし彼を弟みたいに思わず意識持てたかも❤️

意外なカップル❤

ダイエットしてる時のポッチャリさん達の言い訳分かるよ✨だって私も毎日ダイエットと言いながら言い訳してるから(笑)読むと食べたくなるかも。一話目からヒロインと彼。実は両想い❤️?だったけどまさにそうでした。ちょっと意外(笑)しかもライバルの後輩もまさかの色々な結果ありました❤️皆ハッピーエンドになれそう❤️読んで良かったかも✨

良かったけど

小学生にみられるから好きな先輩に大人っぽく見られたい✨彼女の気持ちは分かる✨そんな彼女にメイクして見事先輩が好きになるようになるぐらい可愛くしてくれた彼のアプローチ分かりやすいのに鈍すぎ!小学生でも分かるよ(笑)結果は良かった❤️けど彼女があまりにも外見中身も幼すぎて二人のイケメンが?だったかも。

学生時代は悪女のイメージ

子供の頃は淀ぎみは悪女のイメージでしたが大人になると悪女ではなく哀しい女性のイメージに変わりました。敵の秀吉の側室に無理矢理され過酷で残酷な時代に生きる為に辛い選択ばかりしてた姫。切なくて哀しい😢初恋の相馬や家族と幸せに過ごしていた頃の茶々姫の笑顔のままでいて欲しかったです😢

良かった✨

神王子、社長候補御曹司、彼女だけが知っている王子の正体…など書いてたから最初は神王子の兄に憧れてた彼女も結局は社長になった神王子を好きになるストーリーかな?でしたが思ってたより面白かったです🎵特に彼女のお姉さん愉快で面白いかも(笑)

同級生義理兄妹✴️

親の再婚で同級生と義理の兄妹になって同居生活スタート✴️しかも相手は文武両道容姿端麗の彼✴️血は繋がってないから問題無いのに禁断の恋ッポイ❤️現実ではあり得ない❗でもちょっと憧れますよね✨さらに兄と弟両方は贅沢かも🎵彼女がちょっと鈍いけど空気読むのも上手で素直だから良かったのかな☺️